IDN Times Community @idntimes.community

IDN Times Community adalah platform menulis untuk millennial Indonesia yang punya hobi menulis. Yuk gabung jadi Community Writer!

bit.ly/communityIDN

5,629 posts 246,892 followers 15 following

Instagram photos and videos

Tag yang Doyan Makan Mi Instan!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Makanan-makanan yang diproses tinggi memiliki kandungan konsentrasi garam yang tidak menyehatkan. Umumnya ini adalah makanan-makanan yang ada di swalayan seperti mie instan, permen, dan chips.
-----
Riset menunjukkan kurangnya kepadatan nutrisi yang tidak dimiliki makanan-makanan tersebut menyebabkan fungsi otak melemah serta mempromosikan adanya penyakit degeneratif. Buktinya adalah penelitian yang menyebabkan rendahnya nilai dalam mengingat dan pembelajaran oleh mereka yang sering makan makanan-makanan yang diproses tinggi. (IDN Times / Abraham)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #health #food #makanansehat #makansehat #hidupsehat

150  

Harus terus mau belajar...
-----
For more Inspirational articles: bit.ly/idnlife
-----
Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #kamuharustau #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

310  

Fans DC Mana Suaranya Nih?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Film-film layar lebar yang mengumpulkan beberapa superhero dalam satu film tampaknya sedang menjadi tren, belakangan ini. Tengok saja bagaimana Marvel Cinematic Universe (MCU) menampilkan Avengers sementara DC Extended Universe (DCEU) menjagokan Justice League.
-----
Khusus korporasi yang disebut terakhir, kini diketahui sibuk menyiapkan proyek istimewa yang serupa namun tak sama. DCEU dilaporkan tengah mengembangkan film yang seluruhnya diisi oleh superheroine alias pahlawan cewek super bertajuk Birds of Prey. (#IDNTimesCommunity / Rangga Putra)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #dccomic #dc #marvel #superhero #harleyquinn #margotrobbie

228  

Introspeksi ya...
-----
For more Inspirational articles: bit.ly/idnlife
-----
Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #kamuharustau #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

349  

Lamaran Bulan Juli, Randy Pangalila Siap Nikah Bulan Depan!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Walau belum lama menjalin hubungan, Randy Pangalila sudah siap untuk melepas masa lajangnya. Ia akan menikah dengan sang kekasih pada tanggal 19 Januari 2019 mendatang. Rencananya resepsi pernikahan mereka akan digelar dua kali, di Indonesia dan di Kanada.
-----
Semakin dekat dengan hari bahagianya, Randy tentu saja sibuk mempersiapkan pernikahannya dengan Chelsea. Keduanya bahkan sudah melakukan sesi foto pre-wedding lho! (#IDNTimesCommunity / Hilda)
-----
Baca artikel lainnya: http://bit.ly/idnhype
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #loopsquad2018 #randypangalila

883  

Tag yang suka gaya ala-ala vintage!⁣

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣

Penerbangan dengan tema "Garuda Indonesia Vintage Flight Experience" merupakan terobosan baru yang dibuat Garuda Indonesia untuk terus meningkatkan pelayanan bagi pengguna jasa penerbangan.⁣

Layanan penerbangan "Garuda Indonesia Vintage Flight Experience" ini mulai dapat dinikmati pengguna jasa penerbangan pada periode 7-17 Desember 2018 pada jam tertentu, di sejumlah rute penerbangan yang dilayani Garuda Indonesia seperti rute:⁣

1. Jakarta-Balikpapan pp I GA566 dan GA569 ⁣
2. Jakarta-Surabaya pp I GA304 dan GA309 ⁣
3. Jakarta-Singapura pp I GA846 dan GA847⁣

(IDN Times / Sunariyah)⁣

Baca artikel lainnya: bit.ly/idnnews⁣

Temukan info TERBARU lainnya:⁣
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com

#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #beritanasional #Unik #GarudaIndonesia #Vintage #Jadul

461  

Ini lho manfaatnya...
-----
For more Inspirational articles: bit.ly/idnlife
-----
Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #kamuharustau #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup

601  

Jadi Kangen Nih!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Nah kalau kamu masih ingat dengan Blues, kamu tentu juga pasti ingat dong dengan Steve? Ya, Steve bertugas menemukan di mana petunjuk-petunjuk tersebut berada dan menggambarnya dalam buku yang disebut "Buku Catatan". Lalu setelah tiga petunjuk terkumpul, Steve kembali ke ruang tamu dan duduk di "Kursi Berpikir" untuk menebak potongan petunjuk Blue.
-----
Steve Burns sudah memandu acara Blue's Clues sejak tahun 1996 hingga 2002. Setelah 16 tahun berlalu, ternyata Steve semakin kece saja, lho! Berbeda dengan Steve saat tahun 90-an dengan poni pendeknya, kini Steve memilih rambut botak dengan sedikit brewok. Duh manis banget ya senyumnya si Steve! (#IDNTimesCommunity / Hazna Deva)
-----
Baca artikel lainnya: http://bit.ly/idnhype
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #steve #bluesclues

188  

Inilah kompilasi Transformasi makeup terbaik
----
Di video terdapat perbedaan before dan after yang bikin pangling.
----
Kreatif yah, kira-kira butuh waktu berapa lama yah untuk makeup seperti ini?
----
Tag temen kamu yang jago makeup!
----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #makeup #tutorialmakeup #beautyvloger

125  

Kamu ngerasain juga gak?
-----
For more Inspirational articles: bit.ly/idnlife
-----
Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #kamuharustau #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #karaktercewek #sifatcewek

346