IDN Times Community @idntimes.community

IDN Times Community adalah platform menulis untuk millennial Indonesia yang punya hobi menulis. Yuk gabung jadi Community Writer!

bit.ly/communityIDN

5,922 posts 247,147 followers 15 following

Instagram photos and videos

Inilah Cara Mantan Teroris Ali Fauzi Rangkul Bekas Kombatan

Follow @IDNTimes - The Voice of
Millennials and Gen Z⁣


Temukan info TERBARU lainnya:⁣
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com

#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #beritanasional #viral #mantanteroris #kombatan (via #EasyRepost @AppKottage)

26  

Introvert merupakan salah satu sifat seseorang dan orang introvert memang cenderung lebih tertutup. Tapi di masyarakat seringnya beranggapan yang salah pada orang introvert dan anggapan ini malah menjamur. Anggapan ini malah berujung mitos namun kerap dipercayai oleh sebagian masyarakat.⁣

Ini nih 5 mitos seputar introvert yang populer di masyarakat tapi sama sekali tak benar!⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣For more Inspirational articles: bit.ly/idnlife⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#IDNTimes #SuaraMillennial #kamuharustau #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #introvert #karakterintrovert

56  

Tag Temanmu yang Harus Diajak Nonton!

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z

Film yang akan tayang Maret 2019 ini menceritakan tentang seorang wanita dengan kekuatan super yang membutuhkan fisik yang kuat dan terlatih. Karena kualifikasi ini sangatlah tidak mudah, Ryan salut dengan Brie yang mau mengusahakannya. "Brie yang paling bisa memerankan tokoh ini, dia menghabiskan banyak waktu untuk memikirkan apa itu kekuatan wanita yang sesungguhnya," tutupnya.

Sutradara selaku pengarah film tentu memiliki sense untuk menilai dan mengembangkan kemampuan aktornya. Pandangan Anna dan Ryan tentang Brie Larson sebagai Captain Marvel merupakan kesimpulan atas pengamatan langsung selama syuting. Sukses untuk Captain Marvel! (IDN Times / Stella Azasya)

Baca artikel lainnya: http://bit.ly/idnhype

Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com

#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #brielarson #captainmarvel #marvel

16  

Jokowi dituduh menggunakan earphone dan pulpen canggih saat debat

Inilah pernyataan lengkapnya

Follow @IDNTimes - The Voice of
Millennials and Gen Z⁣

Temukan info TERBARU lainnya:⁣
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com

#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #beritanasional #viral #debat #debatpilpres #jokowi #prabowo #debatcapreskedua #pilpres2019 #earphone #earphonejokowi #pulpenjokowi

698  

Selain lingkungan, faktor lain yang tak kalah penting dalam pembentukan karakter seseorang adalah pola asuh dari kedua orangtuanya. Tentu saja, antara ayah dan ibu pasti mempunyai cara pendekatan yang berbeda dalam menangani anak-anaknya. Sebagian orang setuju, bila anak laki-laki cenderung lebih dekat pada ibunya ketimbang pada sang ayah.⁣

Nah, anak-anak cowok yang lengket dengan ibunya sejak kecil hingga dewasa tentu akan mempunyai karakter atau sifat yang berbeda dibandingkan dengan mereka yang tidak begitu akrab dengan sang mama.⁣

Kalau saat ini, kamu tengah dekat atau bahkan menjalin hubungan sama cowok yang lengket sekali dengan ibunya, kamu layak bersyukur. Karena konon katanya, cowok ini punya beberapa sisi positif yang bakal menjamin kebahagiaanmu di masa depan bersamanya, nanti.⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣For more Inspirational articles: bit.ly/idnlife⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#IDNTimes #SuaraMillennial #kamuharustau #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #relationship #relationshipgoals

36  

Karl Gading Sayudha, sosok Millennial of The Month bulan Februari 2019 IDN Times Community.

Mahasiswa President University ini jago banget nulis artikel-artikel News World di IDN Times lho. Kepeduliannya terhadap dunia membuatnya aktif menulis sejak SMA hingga saat ini.

Yuk baca cerita inspiratifnya di sini: bit.ly/karlgading

#IDNTimes #IDNTimesCommunity #SuaraMillennial

28  

Inilah pernyataan dari Paslon nomor 2 Prabowo Subianto setelah debat. (IDN Times/Teatrika Handiko Putri)

Follow @IDNTimes - The Voice of
Millennials and Gen Z⁣

Temukan info TERBARU lainnya:⁣
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com

#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #beritanasional #viral #debat #debatpilpres #jokowi #prabowo #debatcapreskedua #pilpres2019

17  

Jokowi dianggap menyerang personal Prabowo tentang tanah, begini penjelasannya
.
(IDN Times/Teatrika Handiko Putri)

Follow @IDNTimes - The Voice of
Millennials and Gen Z⁣

Temukan info TERBARU lainnya:⁣
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com

#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #beritanasional #viral #debat #debatpilpres #jokowi #prabowo #debatcapreskedua #pilpres2019

66  

Duh pake jadi polisi gadungan segala yah

Gimana menurut kamu?

Follow @IDNTimes - The Voice of
Millennials and Gen Z⁣


Temukan info TERBARU lainnya:⁣
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com

#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #beritanasional #viral #polisigadungan

10  

Cemburunya cewek biasanya susah ditebak, ini karena gak setiap cewek bisa mengutarakan langsung apa yang dirasakan sama cowoknya. Kadang, beberapa dari mereka justru merespon dengan hal-hal yang kurang lazim seperti marah gak jelas atau justru jadi super cuek. Rasa cemburu bisa jadi bumbu pemanis dalam hubungan, tapi jika berlebihan akan berbahaya dan menimbulkan pertengkaran.⁣

Supaya lebih tahu lagi bagaimana cemburunya cewek, ini beberapa tanda yang bisa terlihat dari gerak-gerik serta perilakunya. Apa saja? ⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣For more Inspirational articles: bit.ly/idnlife⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#IDNTimes #SuaraMillennial #kamuharustau #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #relationship #relationshipgoals

92  

[BREAKING] Ledakan Keras Terdengar di Dekat Lokasi Debat Capres

Di tengah berlangsungnya acara debat calon presiden di Hotel Sultan, terdengar suara ledakan yang cukup keras dari arah Parkir Timur Senayan, Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (17/2). Dari pantauan IDN Times di lokasi, pihak kepolisian sedang menyelidiki posisi pasti di mana ledakan terjadi. (IDN Times/Ilyas Listianto Mujib)
Baca selengkapnya di: www.idntimes.com/news

Follow @IDNTimes - The Voice of
Millennials and Gen Z⁣


Temukan info TERBARU lainnya:⁣
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com

#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #beritanasional #viral #bom #ledakan #debat #debatpilpres #debatcapres #jokowi #prabowo

73