IDN Times News in Video @idntimes.news

60 seconds worth sharing video for Millennials and Gen Z presented by IDN Times.
#NewsInVideo

bit.ly/lionairhilang

3,464 posts 326,634 followers 11 following

Instagram photos and videos

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Kalian tah gak sih? Kalau 60-90 persen di laut mengandung plastik, setidaknya ada 8 Juta ton plastik mencemari lautan di dunia setiap tahun

Ini sama saja seperti mengosongkan truk berisi sampah plastik ke laut setiap menit

Jika dibiarkan tahun 2050 jumlah plastik di laut akan lebih banyak dari jumlah ikan

Jadi, yuk dimulai dari sedotan, kita sudah mengurangi sampah plastik, biasakan jika membeli minuman kalian gak perlu meminta sedotan yah

Buat yang tanya, "Kok masih pakai gelas plastik?" So saksikan episode selanjutnya.

kita akan membuat terus kampanye series ini, Indonesia setidaknya bisa mengurangi sampah plastik dan bisa menjadi contoh.

Kita tidak bisa bergerak sendiri, kita butuh bantuan kalian

Yuk bantu program ini dengan cara membagikan atau tag 5 temen kalian, 1 share video ini, berarti kamu mendukung sekecil apapun program untuk bumi kita

Sayangi bumi kita, untuk kita dan anak cucu kelak (IDN Times: Kevin, Rey, Galih)

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #indonesiatanpasedotan2019 #noplastic #gogreen #planetnotplastic #saveourplanet

38  

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Perempuan yang melanggar lalu lintas ini diingatkan dengan cara yang unik lho

@atcs.kotabandung mengingatkan pengendara sepeda motor ini dengan nyanyian

Duh malu banget pasti tuh yah hhe

Tag temen kamu supaya tertib lalu lintas

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #cctv #atcsbandung #ridwankamil

4,571  

Rumah adalah istana. Memiliki ukuran berapapun, ada banyak cara untuk membuat hunian terasa nyaman. Dari mulai pemilihan cat hingga furnitur pengisi rumah. Contohnya rumah milik @desiana_candra ini.
----
Memiliki LT 105 m dan luas bangunan full, rumah ini bakal terasa sangat nyaman dengan beberapa perubahan kecil
----
Tertarik memiliki rumah dengan desain yang mirip seperti ini?
----
Tag temen kamu
----
Baca selengkapnya di www.idntimes.com yuk
Temukan info TERBARU lainnya: 
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #renovasirumah #rumahminimalis #rumahidaman #designrumah

2,425  

Terungkap, inilah beberapa alat yang digunakan untuk mengintip wanita di ruang ganti umum
----
Mulai dari baut yang sudah dimodifikasi sampai cermin dua arah
----
Jadi harus lebih berhati-hati lagi yah
----
Tag temen kamu, supaya makin banyak yang waspada
----
Temukan info INSPIRATIF lainnya:
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_com

#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #mengintip #camerapengintai #spycamera

719  

Siapa di sini yang suka banget naik perosotan. Nah di Brazil ada lho perosotan tertinggi di dunia. Tingginya 60 Meter dan meluncur dengan kecepatan 110 KM jam
----
Tag temen kamu yang berani naik perosotan ini
----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_com

#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #waterslide #perosotantertinggi #perosotan

856  

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Pendukung Persija, Jakmania, tumpah ruah di ruas jalan ibu kota dalam konvoi Persija Jakarta yang berhasil merengkuh tropi juara Liga 1, Sabtu (15/12). Pantauan IDN Times, warna oranye khas Persija mendominasi atribut para Jakmania.
Jalan Jenderal Sudirman pun sekejap berubah menjadi satu jalur menuju arah Jalan MH Thamrin. Tak hanya memakan dua jalur saja, Jakmania juga tampak mengendarai motor di trotoar jalan.

Sejumlah pejalan kaki pun terpaksa mengalah dan memilih berjalan agak pinggir.

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #persijajuara #persija #thejakmania #konvoipersija #aniesbaswedan

172  

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Udah pada nonton belum YouTube Rewind Indonesia 2018?

Coba deh tonton, karena banyak rangkuman yang terjadi selama tahun 2018, dengan judul RISE yang berarti bangkit dari kejatuhan

Keren kan? Coba tag YouTuber favorit kalian

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #youtuberewind2018 #YouTubeRewindIndonesia #erickolim #deddycorbuzier #attahalilintar #youtuber

1,755  

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Para millennials sudah pasti tahu dengan sosok Abah Prof. Dr. K. H. Ma'ruf Amin. Calon Wakil Presiden nomor urut 1 ini memiliki pengalaman yang tidak usah diragukan lagi. Besar di lingkungan pesantren hingga menjadi Ketua MUI, beliau siap untuk menjadi orang nomor dua di Indonesia.
Abah memiliki resep sendiri untuk menggaet para millennials dengan sering menyerukan fighting spirit. Dibalik keseriusan Abah, ternyata Beliau suka bercanda dan tertawa.
Simak obrolan lengkap dan menarik bersama sosok inspiratif yang satu ini, dalam Suara Millennial by IDN Times!

Link di Bio yah, langsung klik aja gaes

http://bit.ly/Marufamin

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #marufamin #pilpres2019 #prabowo #jokowi #sandiagauno

178  

Pemerintah Aceh larang perayaan tahun baru

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Larangan ini diberlakukan sudah lama. Menurut pemerintah Aceh, perayaan tahun baru bukanlah budaya islam

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #happynewyear2019 #newyear #acehlarangtahunbaru #aceh

526  

Lagu sayur kol viral di mana-mana. Sampai banyak yang cover dengan berbagai genre

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Kery Astina membuat cover dengan genre EDM, yang membuat lagu sayur kol sedikit berbeda

Karena viralnya lagu sayur kol, banyak lho creator-creator music yang meng-cover lagu ini

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #sayurkol #keryastina #youtuber

3,416  

DIY Dekorasi Natal
⁣⁣
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Hari Natal sebentar lagi nih, hayo siapa di sini yang belum sempet dekorasi rumah dengan hiasan natal?

Gak usah beli, kalian bisa buat dengan benda yang ada di sekitar kalian lho, tonton aja deh video ini

Tag temen kamu

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #marrychristmas #natal #harinatal #25desember

223