KAJIAN SEMANGAT @kajiansemangat

MEDIA DAKWAH PEMBELAJARAN DIRI
Motivasi untuk menjadi lebih baik lagi

6,234 posts 487,413 followers 17 following

Instagram photos and videos

Yuk Ikut Ta'aruf 👇
Program ➡️ @semangattaaruf
Program ➡️ @semangattaaruf
.
Mari Wujudkan Aksi Nyata Membantu Sesama
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

230  

Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊
.
.
Salurkan Donasi Terbaik Sahabat
Dalam Program @SemangatSedekah
Pembangunan Pesantren Penghafal
Al Qur'an untuk Yatim dan Piatu 👇
.
Kirim melalui Rekening Yayasan
_______________________________
BNI: 0611-2200-36
BNI Syariah: 811-2200-880
BRI: 2197-01-001665-53-9
A/N: Rumah Berbagi Semangat
_______________________________
Informasi & Konfirmasi: 0857-4061-4061 (WA)
Mari Wujudkan "Aksi Nyata Membantu Sesama"
.
“Perumpamaan orang yang menginfakkan hartanya di jalan Allah seperti sebutir biji yang menumbuhkan tujuh tangkai, pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipatgandakan bagi siapa yang Dia kehendaki, dan Allah Maha Luas, Maha Mengetahui.” (QS Al Baqarah, 261)
.
.
Informasi Donasi lainnya 👇
Program @SemangatSedekah
Program @SemangatSedekah
.
.
#BerbagiSemangat #SemangatSedekah

323  

Produk : Kaos Dakwah
Kode : (25A)
Kualitas : Original Quality
Tersedia Ukuran : XL
Bahan T-Shirt : Cotton
Status : Ready
.
.
➡JAHIT RANTAI
Jahitan rantai membuat kaos lebih awet & kuat.
➡SAMBUNGAN KAIN
Presisi dan bagian dalam kaos diobras dengan sangat rapi.
➡JENIS SABLON
Rubber atau sering di kenal sablon karet, sifatnya menutup serat kain dan timbul serta hasil sablon yang elastis.

Cara Pemesanan, Kirimkan Kode Atau (Screenshoot) Photo lalu kirim

IDR : Rp. 85.000 / 85K (belum termasuk ongkos kirim)

Bagi yang TIDAK PUNYA REKENING bisa bayar lewat Indomaret/ Alfamart/ Alfamidi via tokopedia.com/BerbagiSemangat

FORMAT PEMESANAN!!!
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Size barang :
Jumlah :
No TLP :
.
.
Yuk yang minat Bisa langsung WA
📲 Admin 1 0812-4858-5511

Ayooo,, Jangan sampai keabisan.😉😉😊
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #Semangat #Suarasemangat #videosemangat #kisahsemangat #topi #tauhid #kalimattauhid #muslim

161  

Dalam Syarah Shahih Muslim karya Imam Nawawi disebutkan, berkah memiliki dua arti:
(1) tumbuh, berkembang, atau bertambah; dan
(2) kebaikan yang berkesinambungan.
.

Barakallahu fii
@ustadzabdulsomad .
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#credit @fiamaryani
#BerbagiSemangat
#Kajiansemangat

1,161  

Momen paling dag dig dug.. 😱😱
...ketika seseorang ikhwa mendatangi keluarga dari akhwat yang akan di lamarnya 😍😍😍
...
..
..kira-kira kalo udah begini.. Di terima atau tidak ya 😁😁😂😅
...
...
Tag sahabatmu... Yang jomblo aja 😁
.
.
#Credit @baperkartun
#BerbagiSemangat #SemangatMenikah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #PotretSemangat

635  

*HAFALKAN MESKI TIDAK HAFAL - HAFAL* Al qur'an seluruh isinya adalah kebaikan.
Menghafal tapi tidak hafal - hafal berarti anda berlama - lama dalam kebaikan, semakin lama semakin baik.

1 huruf Al qur'an 1 kebaikan, dan 1 kebaikan mendapat 10 pahala. Bagi yang kesulitan melafalkan 1 hurufnya dua kebaikan. Berarti setiap hurufnya mendapat 20 pahala.
Menghafalkan Al qur'an ibarat masuk ke taman yang indah, mestinya anda betah. Bukannya buru - buru keluar dari sana.
Maka janganlah lelah dan putus asa dalam usaha menghafal Al qur'an.
Pergunakan mushaf khusus hafalan yang bisa mempermudah dalam ikhtiar kebaikan kita. Pelajari pula tips - tips untuk mempermudah hafalan Al qur'an kita.
@raudhahbookstore mengajak teman-teman semua untuk meraih hafalan yang mudah serta mendapatkan pahala berlimpah dari ikhtiar menghafal dan berlama-lama dengan Al qur'an.
Segera dapatkan Al qur'an Al Hufaz khusus untuk hafalan beserta buku cara mudah menghafal Al qur'an. Gratis ongkir sampai akhir Februari 2019 !!! Segera follow @raudhahbookstore dan jadilah bagian dari umat rabbani. Untuk pemesanan DM admin @raudhahbookstre atau hubungi wa kami : 08979114787
#bukubagus#alqurankhusushafalan#caramudahhafalalquran#raudhahbookstore#tokobukuonline#tokobukuislami

4,474  

Yuk Ikut Ta'aruf 👇
Program ➡️ @semangattaaruf
Program ➡️ @semangattaaruf
.
Mari Wujudkan Aksi Nyata Membantu Sesama
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

1,475  

Assalamu’alaykum dear
Ada yang baru nih dari hijab @istiqomahdear , namanya gamis “dear Rumaisha “ gamis ini cocok banget nih untuk menemani keseharian ukhties semua, dengan kombinasi warna yang Manis, sehingga dapat digunakan untuk sehari hari maupun untuk ke acara formal.
Oiya, belanja di hijab istiqomah dear berarti ukhties semua ikut membantu dalam pembangunan yayasan para penghafal Al-qur’an dan yatim piatu, karena semua keuntungan kita berikan kepada yayasan @berbagisemangat.
.
.
Gamis “Dear Rumaisha” hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
- Abu-abu dengan garis pink
- Hitam dengan garis kuning kunyit
- Dongker dengan garis peach
-Hitam dengan garis pink
-Coksu garis maroon
.
.
Tersedia ukuran S M L
S: Ld : Pl : P : 37 / 57 /132
M: ld : PL: P : 38/58/138
L : LD: PL :P : 39/59/138
Gamis Dear Rumaisha, spesifikasi :
✓ Menggunakan kain wolfis premium (premium ya dear, jadi lebih bagus dan mahal daripada wolfis biasanya)
✓ Busui friendly.
✓ Saku dalam dibagian samping kanan.
✓ Manset lengan yang cantik
.
.
Khimar dear asma serut, spesifikasi :
✓ Bahan : Wolfis premium
✓ Tersedia ukuran M dan L
✓ Pet antem
✓ Serut bagian kanan dan kiri
.
.
Gamis : 175.000
Khimar
M : 105.000 (pakai cadar)
L : 110.000 (pakai cadar)
1 set (ukuran khimar M) :275.000
1 set (ukuran khimar L) : 280.000
Untuk pembelian 1 set lebih murah ya dear :)
.
.
Bisa order via WA : 0816991565
Ps : semua keuntungan kami berikan kepada yayasan @berbagisemangat jadi yuk belanja sambil sedekah :)

217  

Semangat Pagi, semangat beraktifitas ya sahabat , semoga semua dalam keadaan sehat wal'afiat 😊👍
.
.
Yuk Salurkan Donasi Terbaik 👇
Cek Program ➡️ @SemangatSedekah
Cek Program ➡️ @SemangatSedekah
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

3,598  

Yuk Ikut Ta'aruf 👇
Program ➡️ @semangattaaruf
Program ➡️ @semangattaaruf
.
Mari Wujudkan Aksi Nyata Membantu Sesama
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

1,443  

Wanita wajib bekerja
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
Credit @fiqihwanita_
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

2,764  

Dunia ®
.
semakin kau kejar semakin kau jauh itulah dunia Rasulullah SAW pernah bersabda Barangsiapa tujuan hidupnya adalah dunia, maka Allâh akan mencerai-beraikan urusannya, menjadikan kefakiran di kedua pelupuk matanya, dan ia tidak mendapatkan dunia kecuali menurut ketentuan yang telah ditetapkan baginya. Barangsiapa yang niat (tujuan) hidupnya adalah negeri akhirat, Allâh akan mengumpulkan urusannya, menjadikan kekayaan di hatinya, dan dunia akan mendatanginya dalam keadaan hina. ”
.
Orang yang hatinya sehat pasti akan mementingkan urusan akhiratnya karena akhirat itu kekal dan dunia ini hanya sementara, kita akan mati serta akan meninggalkan dunia ini, harta dunia ini pasti akan kita tinggalkan.
siapa saja yang menjadikan dunia sebagai tujuan hidupnya dan mengesampingkan urusan akhiratnya, maka Allâh Azza wa Jalla akan menjadikan urusan dunianya tercerai-berai, berantakan, serba sulit, serta menjadikan hidupnya selalu diliputi kegelisahan.
.
Indahnya berbagi
Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊
.
.
Salurkan Donasi Terbaik Sahabat
Dalam Program @SemangatSedekah
Pembangunan Pesantren Penghafal
Al Qur'an untuk Yatim dan Piatu 👇
.
Kirim melalui Rekening Yayasan
_______________________________
BNI: 0611-2200-36
BNI Syariah: 811-2200-880
BRI: 2197-01-001665-53-9
A/N: Rumah Berbagi Semangat
_______________________________
Informasi & Konfirmasi: 0857-4061-4061 (WA)
Mari Wujudkan "Aksi Nyata Membantu Sesama"
.
“Perumpamaan orang yang menginfakkan hartanya di jalan Allah seperti sebutir biji yang menumbuhkan tujuh tangkai, pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipatgandakan bagi siapa yang Dia kehendaki, dan Allah Maha Luas, Maha Mengetahui.” (QS Al Baqarah, 261)
.
.
Informasi Donasi lainnya 👇
Program @SemangatSedekah
Program @SemangatSedekah
.
.
#Credit @kajianpedia
#BerbagiSemangat #SemangatSedekah

1,540