Popbela.com @popbela_com

Popbela.com is a fashion, beauty, and lifestyle digital media company for Millennials and Gen Z women in Indonesia.

popbela.com/

8,559 posts 258,148 followers 157 following

Instagram photos and videos

Nggak perlu bingung kalau sepatu kamu bau. Ikuti tips ini dan kamu terbebas dari masalah.
Source: Popbela.com
---
Jangan lupa follow juga:
@popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news
---
#popbela #popbelatips #tips #shoes #lifehack

196  

Manusia berencana, Tuhan yang menentukan. Selama ini berbagi kasih sayang, nyatanya ia melangkah ke pelaminan dengan orang lain yang bahkan mungkin belum lama dikenal.
.
Kenapa? Kenapa? Kenapa? Ya namanya juga hidup, lucu dan kadang susah ditebak. Punya pengalaman seperti ini? Silahkan berbagi cerita di kolom komentar :)
.
Jangan lupa follow juga:
@Popbela.Beauty | @IDNTimes | @IDNTimes.Video | @IDNTimes.Community | @Yummy.idn | @Popbela_Com​ | ​@IDNtimes.News​ | ​@Popmama_com
---
#Popbela #love #relationship #wedding #breakup

591  

Rupanya Victoria Beckham turut mengikuti jejak rumah mode besar lainnya seperti Michael Kors dan Chanel. Langkah besarnya ini diambil agar tidak memengaruhi lingkungan secara besar. Applause for her!
Source: Popbela.com
---
Jangan lupa follow juga:
@popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news
---
#popbela #popbelanews #news #victoriabeckham #exoticskin

158  

It's Saturday, it's cheating time 😂 ---
Jangan lupa follow juga:
@popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news
---
#popbela #popbelafun #fun #diet #weekendvibes

233  

Kok berat badan nggak turun-turun sih? Padahal udah diet dan olahraga 😶 .
Sering merasa seperti itu? Bisa jadi, metabolisme tubuhmu lambat. Ini salah satu cara termudah dan termurah untuk kembalikan metabolisme tubuhmu. Try it now!
Source: Popbela.com
---
Jangan lupa follow juga:
@popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news
---
#popbela #popbelatips #tips #diet #metabolism #airputih

269  

Salah satu bahan alami yang membawa banyak manfaat bagi wajah. Kamu bahkan bisa langsung mengoleskan di wajah sebagai masker. Siapa yang suka melakukan perawatan menggunakan tomat?
---
Jangan lupa follow juga:
@popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news
---
#popbela #popbelabeauty #beauty #tomat #mask #facialmask

293  

Siapa yang sudah lihat trailernya? Di film pertamanya, Disney meraup $1,2 miliar di seluruh box office di seluruh dunia. Frozen juga pernah memenangkan Oscar pada nominasi kategori film animasi terbaik. Apakah sekuel film Frozen ini akan sama suksesnya dengan film pertamanya? Kita tunggu saja!
Source: Popbela.com
---
Jangan lupa follow juga:
@popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news
---
#popbela #popbelafacts #fact #frozen #disney #bestmovie

859  

Hidup di zaman serba canggih seperti sekarang, harus membuatmu canggih juga dalam mengatur keuangan. Financial freedom bukan sesuatu yang tidak mungkin diwujudkan. Yuk, atur lagi keuanganmu demi masa depan yang bebas dari masalah keuangan :)
---
Jangan lupa follow juga:
@popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news
---
#popbela #popbelagrafis #infografis #financial #financialfreedom

602  

Seksi dan chic adalah kesan yang akan muncul saat kamu melihat gaya Rose BLACKPINK. Off shoulder top, mini dress, mini skirt merupakan fashion item yang harus kamu miliki jika ingin tampil seperti Rose. Motif gingham juga harus masuk ke must have item kamu nih!
---
Jangan lupa follow juga:
@popbela.beauty| @idntimes | @idntimes.video | @idntimes.community | @yummy.idn | @popbela_com | @popmama_com | @idntimes.news
---
#popbela #popbelaOOTD #OOTD #streetstyle #inspirasiOOTD #Rose #BLACKPINK

269