ANAK MILENIAL @anakmilenial_ttv

Official Account Instagram of Anak Milenial
📺 Senin - Jum'at
⌚️10:00 WIB

21 posts 67,061 followers 268 following

Instagram photos and videos

Kebutuhan paling dasar dalam hubungan manusia adalah kebutuhan untuk memahami dan dipahami. Jangan lupa saksikan Anak Milenial jam 10 pagi hanya di @transtv_corp

323  

Ghea lagi galau berat nih, alhasil jadi sering ngelamun dan nangis. Bisa gak yah Teh @ginayoubi sama @jkt48desy bikin @gheayoubi Ceria lagi? Selengkapnya jam 10 Pagi ini hanya di @transtv_corp
.
.
.
.
.
.
#anakmilenial #galau #TransTV #Santuy

212  

Ada apa dengan @gheayoubi ? Kok matanya sembab gitu, nangisin apa sih? Kayanya lagi curhat sesuatu nih sama @jkt48desy . Penasaran? Jangan lupa nonton jam 10 Pagi ini di @transtv_corp

304  

Di dunia ini tak ada yang abadi, apapun itu akan silih bergantian layaknya siang dan malam, begitupun dengan kebahagiaan yang akan silih bergantian dengan kesusahan. Bersyukurlah saat ada orang yang menemani kita di saat senang maupun susah. Jangan lupa saksikan anak milenial hari ini jam 10 pagi hanya di @transtv_corp
.
.
.
.
.
.
.
#anakmilenial #TransTV #Santuy

203  

Apalagi sih yang diributin sama @salshaindradjaja dan @lutfiagizal ? Salah apa Lutfi sampai Salsha jadi emosi? Jangan lupa nonton Anak Milenial jam 10 Pagi hanya di @transtv_corp

209  

Kali ini @salshaindradjaja dan @lutfiagizal mau seru-seruan bikin challenge nih gengs. Mereka akan ngedate seharian diatur sama netijen. Gimana keseruannya? Saksikan selengkapnya jam 10 Pagi ini hanya di @transtv_corp

248  

Penasaran kenapa @salshaindradjaja dan @lutfiagizal pakai baju seperti itu? Jangan lewatkan keseruannya jam 10 Pagi hanya di @transtv_corp

602  

Gengs, ada yang nonton episode tadi pagi? Gimana menurut kalian?
.
.
.
.
.
#TransTV #anakmilenial #Santuy

286  

Di episode kali ini ada @natasharyder yang lagi galau gengs. Tapi kok @revinavt Malah jadi kompor sih? Sanggupkah @valtifanka membuat sahabatnya akur lagi? Saksikan selengkapnya jam 10 Pagi hanya di @transtv_corp
.
.
.
.
#TransTV #anakmilenial #Santuy

236  

Kenapa @trishyunita jadi gak fokus gitu ya? Ada problem apa ya sampe @julianjacs dan @jesiccajaness kesel? Terus hubungan dia sama @young_lex18 Gimana? Semua pertanyaan ini akan terjawab di Anak Milenial jam 10 Pagi ini. Jangan sampe kelewatan.
.
.
.
.
.
#anakmilenial #TransTV #Santuy

167  

Mau tau keseruan @salshaindradjaja masakin makanan buat @lutfiagizal dibantu Mama @isdadahlia ? Ada apa dengan Salsha kok bisa segitunya marah sama Lutfi? Saksikan selengkapnya Jam 10.00 WIB hanya di @transtv_corp Pastinya seruuuuuuuuuu
.
.
.
.
.
#anakmilenial #transtv #dangdut #iisdahlia

400  

Ada apa dengan @young_lex18 dan @trishyunita? Bagaimana @julianjacs menghadapi masalah percintaan sahabatnya? Anak Milenial Tayang Perdana hari ini Pukul 10.00 WIB hanya di @transtv_corp
.
.
.
.
.
#anakmilenial #transtv #santuy

300