armand maulana @armandmaulana04

Lead vocal GIGI & Arana Project
Contact Person : Gigi +62 812-8344-0124, Rudi +628129432343 (Solo Project Manager)

www.youtube.com/c/ArmandMaulana04

2,175 posts 691,286 followers 945 following

Instagram photos and videos

Konser #1hati1cinta kmrn jg dibantu ama stylish jagoan saya dari semenjak @arana.project dilahirkan siapa lg kalo bkn @reynintha mks ya nenggggg...yg baju putih ini di support ama @inkstudio.official ....keren bgt bajunyahhhh mks yahhhh #1hati1cinta #armandmaulana #aranaproject #11januari #11januari1hati1cinta 📷: @raybachtiarstudio @raybachtiarstudio_

2,965  

Msh ngomongin konser #1hati1cinta kmrn..ada 2 orang sodara sy yg 3thn blkng ini intens berhubungan dgn sy...tdk lain tdk bukan pak @yonathan1676 & nkong @rudywanandar dari @trinityoptima ...dan kmrn di konser tersebut 2 orang ini yg byk sekali membantu segala mcm nya trmsk support moril yg sy butuhkan untuk tetep jd melaksanakan konser besar prtm dalam sejarah karir musik saya...mks pak yo mks nkong...laff u ma bradeurrrr’s #1hati1cinta #armandmaulana #dewigita #aranaproject #11januari #11januari1hati1cinta 📷: @nadelaputri

1,830  

10mnt lagi ada Debat Capres & bakalan rame bgt deh..tp Debat Capres ada saingan nya nih mlm ini Debat antara sy @ninokayam @vidialdiano @ti2dj @anggun_cipta di @thevoicegtv jam 19.30..jogrogin yehhhh

996  

Ketika prtm kalinya ngerjain lagu TERLUKA dari @arana.project 3thn yg lalu oleh producer hebat & keren @arirenaldi (satu SMA di Bdg SMA 5 tp dia adik klas) yg hari ini ultah...HBD Ri Barakallah Fii Umrik...

3,180  

Td mlm pas nobar konser #1hati1cinta tepat ama ultahnya abah @ariabaron hehehehe sekalian aja ngasih surprise si abah...ehhh msh sok sok an ngomong ultah gw hoax..halahhh knp lu? Ngak mau tua? 😂😂😂

1,083  

Hari ini penata rambut saya ultah...jeng jeng hbd ya jeng @ari_lasso eike doain pjg umur ama sehat trus yahhhh

14,892  

Konser #1hati1cinta kmrn membuat speechless penonton di Ciputra Artpreuneur pada saat tirai stage terbuka karena keliaran imajinasi konsep show, properti stage, visual & tata lampu yang diluar ekspektasi mereka..karena kwalitas yg disuguhkan adalah kwalitas dunia..dan lsg pada mlm 11 Januari menjadi viral di media” sosial...
Dibalik ke spektakuleran stage yg tergarap begitu indah & mencekam itu tersebutlah yg selalu saya tulis dgn THE DREAM TEAM...ya...ada 3 orang yang sudah saya KECENG dari dl ingin bekerja sama bersama..di posisi art director ada @ranggadjoned di posisi Lighting Designer ada @birkud.pecahin di posisi Multi Media Concept ada @ishahening *
*
*
*

Mks THE DREAM TEAM...kalian sudah membuat mimpi saya & @dewigita01 menjadi kenyataan bahkan melebihi ekspektasi yg kami inginkan
Laff u guys so so much #1hati1cinta #11januari1hati1cinta #11januari #armandmaulana #dewigita #aranaproject

2,407  

Alhamdulillah Allah SWT memberikan kelancaran & kesuksesan ke konser #1hati1cinta kmrn..tapi Allah pun tdk akan memberikan bgt saja kalo kita manusia nya tdk berusaha & bekerja keras ke dlm pekerjaan kita..kesuksesan di konser kmrn adalah usaha teamwork yg tdk akan berjalan lancar kalo tdk diatur oleh seorang KAPTEN.. yg kita namai Show Director..beruntung saya akhirnya kembali bs bekerja sama dgn sahabat saya, kakak saya yg sdh kenal dari thn 90an & selalu bekerja sama di stage” besar...the one and only INET LEMEINA...pasukan The Dream Team konser #1hati1cinta pun lsg punya kepedean yg nyaman krn dipegang oleh seorang KAPTEN yg sarat akan pengalaman..
*
*
*
Mks Net..dari dulu kalo konser dipegang ama elu..gw merasa nyaman & santai dalam menjalankan tugas sebagai performer..laff u so much Net #1hati1cinta #11januari1hati1cinta #11januari #armandmaulana #dewigita #aranaproject 📷: @akbarmoose

2,272  

Support neng @melly_goeslaw yeuhh... * *
*

Cerita horor pertama @melly_goeslaw yg kemudian diangkat menjadi film series. Disutradarai oleh @hedy_suryawan ,skenario ditulis oleh @evelynafnilia, diperankan oleh bintang-bintang ternama @ririnekawati @lawalata13 @marthinolio @gisellmasaulasajidah @benayafarah dan @heyitschrissie —— Nawangsih the series akan tayang di @maxstream.tv malam ini pukul 20:00 🖤 download segera aplikasinya! #nawangsihtheseries

482  

Yuk ahhh 9 Feb nih...

967  

Hyukkkkk yg gratis yg gratis yg gratis... #1hati1cinta #11januari1hati1cinta #11januari #armandmaulana #dewigita #aranaproject

759  

Dia yg manasin saya untuk nekat menjadi promotor konser #1hati1cinta bareng dia & @trinityoptima ...pdhl selama sy berkarir di musik puluhan thn mana pernah sy mikirin tetek bengek mslh konser..yg ada cuma mikirin nyanyi..nyanyi & nyanyi hehehe tp seorang @oktagigong berhasil membuat sy py keberanian untuk gelar konser besar tp sekaligus menjadi promotor nya..knp sy berani? Krn ada perkataan @oktagigong yg sangat msk diakal..KALO LU JD PROMOTOR NYA JG..LU PASTI AKAN LEBIH MENGETAHUI KURANG LEBIHNYA & AKAN BERJUANG LEBIH KERAS LG SPY KONSER INI SUKSES & MEMBUAT ORANG SPEECHLESS KARENA LU TAU NYAWA DARI KONSER LU INI...yup dan sy lsg setuju...thx Ta lu udah jd guru gw sekaligus jd sahabat yg asik untuk saling bertukar pandangan..laff u bradeurrrr #1hati1cinta #11januari1hati1cinta #11januari #armandmaulana #dewigita #aranaproject 📷: @akbarmoose

2,679