Ayu Tingting

Single mother, singer, always❀️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk πŸ˜‹ #Indonesia

youtu.be/ICy3yX0yHCs

6,016 posts 26,302,386 followers 741 following

Instagram photos and videos

Ayu Tingting

Ayu lagi pakai skincare yg pakai teknologi nano system yaitu @msglowbeauty , banyak bgt yg bilang klo ayu cepet bgt putihnya. Nah ini nih ayu rekomendasiin buat kalian yg pengen putih glowing ❀
.
.
Handled by @iconic_sister


1,365   27,024  

Ayu Tingting

Si manja hehehhehehehe kriting bunda β€οΈπŸ˜‚


4,909   103,461  

Ayu Tingting

PROMO!! GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIAπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Ayu mau kasih tau rahasia kulit putih ayu & para artis terkenal lain nya, jadi... ayu selama ini pakai rangkaian produk pemutih kulit dari @rida_skincare...
Ingat ya di @rida_skincare 😊
.
Pemutih badan dan wajah yg AMAN BANGETTT, dijamin ampuh hanya dlm 7 hari pakai, dan hasil PERMANEN, PUTIH NYA JUGA ALAMIπŸ‘, makanya ayu suka banget produk ny πŸ‘
.
Pemutih @rida_skincare ini dibuat dr bahan dasar susu kambing dan bahan2 alami, jadi bumil busui jg bs pakai lohh..
.
Yukkk buruan samaan putih kyk ayu, langsung order & follow ig ny dan cek testimoni nya skrg juga, jangan lupa ya yg ORIGINAL hanya di
@rida_skincare
@rida_skincare
@rida_skincare
Bagi yg udh follow langsung dpt promo FREE ONGKIR & dapatkan diskon potongan harga 10 sampai 50 rb 😍


2,133   12,963  

Ayu Tingting

Met aktifitas lg semua semangat πŸ’ͺ🏻😘
Photo by @virgiljonathans


2,402   117,286  

Ayu Tingting

Sudah pada tau kan cemilan-cemilan yang enak banget dan bikin kalian ketagihan ,
Makaroni ,keripik ,kacang dan ada juga tempe yg bisa dijadikan teman makan kalian .. order ya di @tingting_collection ,ini semua makanan favorite ayu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
.
format order .
Nama :
No tlp :
Alamat lengkap ( kel; kec; kab ; prov/kota ; ) sertakan patokan jika ada :
Jumlah order : ( minimal 2 pack boleh campur ) .
Kirim ke
WA : 0878 70968600
Line @ : @xgr2007q .
Jika minat order langsung kirim format order nya
Yang didahulukan yg kirim format order
.
Makasih banyak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
@tingting_collection
#ayutingting #cemilan #depok #makaroni #pedes #gurih #kapok #kebal #kapas #tebal


1,786   48,526  

Ayu Tingting

Ini cerita kemaren, karena ayah abis diperiksa kakinya trs die cerita unjukin semua hasilnya telapak kakinye radang.......trs die jwb, "emang tenggorokan radang" hhahahahhaha bisa aje die bercanda lg periksa........emg selalu kocak klw ama die nih β€οΈπŸ˜‚ hobinya suka cerita ama anak"nye die udeh


1,743   60,064  

Ayu Tingting

Pesbuker Mencari Bakat Yogyakarta asseeekkkkkkkk πŸ’ƒπŸ˜


3,913   128,856  

Ayu Tingting

Tas Rattan favorite para artis dan selebgram..
Cocok banget buat jalan jalan SUMMER :) Niihh ayu rekomendasiin belinya di @ipurpleuart aja. Karna motifnya banyak, dan harganya termurah se-instagram.. Firsthand tangan pertama loh, yukk bikin OOTD kalian tambah kece!!! selain cocok buat ke Pantai, cocok bgt loh buat holiday, dan untuk OOTD kalianπŸ’œπŸ’œπŸ’œ belinya disini yaaaa @ipurpleuart
WA: 081398690578
Line: @jmp8386b
#tasrotan #tasrotanbali #tasrattan #rattanbag


896   24,896  

Ayu Tingting

Si keriting maunya di gendong mlu πŸ€—β€οΈπŸ˜˜ ayah yg selalu jaga bilqis


1,468   85,781  

Ayu Tingting

Sepatu baru dari @ermen_shop keren kan
Buat kalian yg lagi cari sepatu silahkan ke @ermen_shop , Barangnya bagus dan 100% trusted
.
.
.
Handled by @iconic_sister


2,166   38,043  

Ayu Tingting

Selamat pagi dari kita penjelajah dunia hahahahhahahahahaa "kata nasar, apa sih ngg jls bgt lu" πŸ˜‚πŸ’ƒ


3,366   182,869  

Ayu Tingting

Si tukang jalan" tiap weekend cape bobo kriting ❀️❀️


4,010   234,472