@fin_girl._.draw._ Instagram images and videos


Assalamualaikum...
Mau PASHMINA DIAMOND seperti yang dipakai selebgram-selebgram ini GRATIS ? Yukkk ikutan GIVEAWAY dari @chatylooks .

Caranya gampang banget
1. Wajib follow akun ig @chatylooks
2. Spamlike di post @chatylooks
2. Comment MAU PASHMINA di foto ini dan tag 3 orang sahabat kamu

1 orang beruntung akan mendapatkan 1 pashmina diamond dan 1 voal premium chatylooks .

Pengumuman akan diumumkan di story ig @chatylooks.

Stay tuneeee


7   160  

Aşk, dostluk, eğlence hepsi bu dizide! Yeni dizimiz “Aşka Komşu” şimdi Onedio kanallarında yayında!


6   291  

JOY BY DIOR, THE NEW FRAGRANCE - COMING SOON
« Joy », a small word for the biggest emotion.
A true promise of happiness by Dior. Link in bio. @Diorparfums #TheJoyofDior #JoybyDior #Diorparfums


36   4,918  

Jangan Bersedih...
Bisa saja kelak nanti kamu adalah orang yang paling bahagia. Walau saat ini hati mu tidak akan jauh terlepas dari luka.

Jangan bersedih...
Bukan Allah tak ingin kamu bahagia, hanya saja Allah ingin melihat kamu bersabar menanti kebahagiaan yang luar biasa.

Jangan bersedih...
Bukan Allah tak ingin kau cepat cepat bahagia, hanya saja Allah ingin melatih hati mu untuk bersyukur kepada-Nya. Bahwa, setiap kebahagiaan yang akan kamu dapatkan nanti semua itu berasal dari luka mu saat ini.
.
.
"Luka yang kini kamu dapatkan adalah yang paling baik untuk hati mu saat ini. Bersyukurlah, Allah tidak akan pernah memberikan mu yang terburuk."
.
.
.
.
.
By ©dimasramadana23


18   1,147  

And so it begins... #Duabeefa 🦁⚡️💕🌊🍉🐢🔮💎🌞💙


727   120,350  

So beautiful! Left or Right??? credit @luanna #americanstyle #ootd #style ❤️❤️


89   19,023  

“The celebrity world is very light and non-committal now. I want to have real conversations with people. So when I’m met with a vanilla brick wall, that’s triggering for me.” @lilyallen for #LOVE20, by @angelopennetta and @stevemorriss01.
Make up @hiromi_ueda
Hair @lukehersheson
Casting @itboygregk
Interview #MurrayHealy


7   335  

2,412 runs and 77 wickets for 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
@cricketworldcup winner 🏆
Inventor of the Natmeg 👌

Happy birthday @natsciver!

#cricket #england #womenscricket #birthday #happybirthday #lovecricket


53   15,203  

🚨STOP🚨Check out online fitness coach @duncanlukas for workout tips, transformations, and overall motivation!
@duncanlukas
@duncanlukas
@duncanlukas
--------------
🔥Click Link in his BIO to Start Your Transformation


5   298  

@REGARDE_ID I BELI 1 GRATIS 1 !!
.
🔥Promonya apa aja sih ? 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
* Beli 1 custom case FREE 1 #REGARDESKIN
* Beli 2 Custom Case FREE 1 #REGARDECASE
.
Premium Custom case & Hi tech skin. .
Keuntungan beli di @Regarde_id :
• Banyak design signature dari kita yang tidak pasaran • Pemesanan Banyak dapat harga spesial ( untuk komunitas atau organisasi )
• FAST RESPOND
• Tersedia hampir untuk semua tipe HP
• Premium quality
• Pembuatan cepat dan tidak ada PO
• Garansi kepuasan ! ( jika ada kesalahan dalam produksi dan bukan kesalahan pembeli)
• Custom E money untuk komunitas / kantor dapat harga spesial :)
.
[BISA PAKAI GAMBAR BEBAS DARI KALIAN]
.
Define your style and make it happen with @regarde_id
.
Info & Order :
line : @regarde (starts with @)
WA : 081284089458


45   1,145  

Скоро будет много новой музыки 🎼 новых песен, нового звучания 🎤новый альбом 🤤🙌🏻 а пока ловите #тожемузыка и видео с моих концертов в Ялте 😻 #моилюдивегдасомной


366   15,134  

Hi and Lo , I still love myself. #learntoappreciateyourexistence


25   4,498  


Друзья...
🔴УСПЕЙТЕ🔴
Желающие записаться - пишите на WhatsApp:
✔️Дата!
✔️Удобное время!
✔️Имя!
✔️Процедура!
☎️ 8(925)7-666-777
Пишите СТРОГО с 12:00 до 23:00!!!

Расписание южных приёмов!
2️⃣6️⃣ августа📍Сочи (воскресенье)
Если есть вопросы - ЗВОНИТЕ...
☎️ 8(925)7-666-777 СТРОГО с 12:00 до 23:00!!!
Если вопросов нет - ПИШИТЕ на WhatsApp:
✔️ город...
✔️ имя...
✔️ дата...
✔️ удобное время...
✔️ процедура (или опишите проблему)...
☎️ 8(925)7-666-777 СТРОГО с 12:00 до 23:00!!!


#ЦЕНЫ

🔴Шприц SURGIDERM 24XP 0,8ml.: 10000р.
•ГУБЫ (обычно требуется 1 шприц)...
•НОСОГУБКИ (обычно требуются 2 шприца)...
•НОС (обычно требуется 1 шприц)...

🔴BOTOX (Ботокс)...
•(лоб): 10000р.
•(межбровье): 10000р.
•(лоб+межбровье+глаза): 15000р.
•(докалывание): бесплатно!
ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРГИДРОЗА
(повышенное потоотделение)
•подмышечные впадины
•стопы
•ладони
BOTOX 50ед. 15000р.
BOTOX 75ед. 22500р.
BOTOX 100ед. 30000р.

🔴#Мезовартон (Meso-Wharton P199™)
•(лицо+шея): 20000р.
🔴#Мезоксантин (Meso-Xanthin F199)
•(лицо+шея): 20000р.
🔴#МезоАй (MesoEye С71)
•(область глаз): 15000р.

🔴#плазмотерапия
•(лицо+шея): 5000р.
•(волосы): 8000р.
•(волосы+лицо): 10000р.
🔴#биоревитализация Filorga NCTF 135HA+
•(лицо 1ml.): 5000р.
🔴Препарат #эмбриобласт (filorga)
•(лицо 1,5ml.): 5000р.
•(волосы 2ml.): 8000р.

1️⃣акция: 10000р.
•плазма: лицо+шея
•био: лицо+шея (2ml.)
2️⃣акция: 10000р.
•плазма: лицо+шея+декольте+руки
•био: лицо (1ml.)
3️⃣акция: 10000р.
•плазма: волосы+лицо
•био: лицо (1ml.)

Так же можно к каждой акции добавить:
препарат #FILORGA эмбриобласт...
•лицо (1,5ml.) + 5000р.
•волосы (2ml.) + 8000р.
препарат FILORGA NCTF 135...
•волосы (1ml.) + 5000р.


0   22,203  

PROMO !!! BELI 2 TITAN GEL BONUS 1 TITAN GEL

CREAM PEMBESAR PENIS TITAN GEL KEMASAN TERBARU 100% AMAN TANPA EFEK SAMPING

LIMITED EDITION PRODUK TERBARU 
MANFAAT TITAN GEL :
• Menambah besar ukuran Mr.P
• Menambah panjang Mr.P
• Menjadikan Mr.P kuat & tahan lama saat ereksi.
• Hasil Permanen

TITAN GEL KEMASAN TERBARU PEMBESAR PENIS 100% AMAN .

Kelebihan cream TITAN GEL :
√ Aman dipakai
√ Obat oles luar
√ Aman dipakai bagi penderita jantungan,darah tinggi,gula,kolestrol
√ Terbuat dari bahan herbal
√ Hasil permanen

Cara pakai:
Cukup di oles di batang Mr.P dari pangkal ke ujung.lakukan tiap hari 2 x sehari untuk mendapatkan hasil yang maksimal, 1 x Pagi setelah mandi dan 1 x malam sebelum tidur.

HARGA : 1 Botol Rp.550.000

CARA PEMESANAN :
Jumlah , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via Bri / Mandiri / Bca

Contoh : 2 Titan Gel, Putu Prapto , Jalan Sudirman No.xx Jakarta , 082316543xxx , BCA

WA : 0822-2303-3030
IG : @agen_titangel_asli @agen_titangel_asli

NB : Hasil Setiap Individu Berbeda Beda Ada yang cepet ada yang lambat . TAPI PASTI ADA HASIL SUDAH REAL


0   421  

يوم عرفه وما أدراك مايوم عرفه ما طلعت الشمس على افضل منه
اسال الله يوفقكم ويشافي مرضاكم ويحقق امنياتكم ويحفظكم لي
س /// ماهي امنياتكم العامة والخاصة ؟؟؟
#يوم_عرفه #الحج #استغرالله #علي_الخالدي


218   2,646  

I don’t drink water, I EAT them 💦
-
📹 @2husketeers
-
#barked #doggo #Husky #moonmoon


59   12,492  

Доброе утро ! Любите Вы мультики как любим их мы ?) «Принцесса и Дракон» - прекрасный мультфильм для всей семьи ) Спасибо Каролиночке @anilorak и Софии за приглашение , мы получили колоссальное удовольствие с Сашей вчера ! Каролина озвучивала роль принцессы Варвары -очень смелой и креативной принцессы 👸🏼 ❤️


145   14,969  

H-4 #MenujuSCTV28 nih!
Aku bakal tampil dengan aransemen dan kolaborasi spesial loh.
Penasaran kan?
Nantikan Malam Puncak SCTV 28 tanggal 24 Agustus 2018. LIVE dari ICE BSD!


170   10,771  

⁉️Какой образ от @bellapotemkinaofficial вам нравится больше??
1 или 2?🤔 Голосуйте в комментариях⏬
.
Новая съёмка для журнала 7 дней в самых красивых платьях🤩😍 Узнали стиль дизайнера? Конечно же это моя дорогая Белла @bellapotemkinaofficial ✨Наш супер бренд российского производства⭐🔝

Кстати, именно летние съёмки я люблю больше всего📸🤩всегда вдохновляюсь процессом и той уверенностью, которую чувствую надевая такие роскошные наряды!✨

⠀Ещё новость😱! В преддверии презентации новой коллекции @bellapotemkinaofficial в самом трендовом цвете этого сезона💜,
в бутике Беллы проходит грандиозный Total sale😉заглядывайте😌 ⠀
#ксениябородина #платье #bellapotemkina #ilovebellapotemkina #7дней


1,535   72,133  

CARA MINUM PAKET DIET DAN SEHAT :
• Pagi Hari (saat bangun tidur, supaya bercampur dengam enzim di mulut)
Minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml), lalu minum 2 sendok makan ASH Juice • Malam Hari (sesaat sebelum tidur) :
Minum 2 sendok makan ASH Juice, lalu minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml)

TIPS : Disarankan ada jeda kurang lebih 15 menit antara minum ash juice dengan ash lemon atau sebaliknya. Fungsi lemon untuk detoksifikasi usus, membuang racun2 yang menumpuk di tubuh, jika sudah bersih, metabolisme bagus, zat-zat yang terdapat di ASH Juice bisa terserap maksimal

Info dan Pemesanan :
WA1: 0819 3211 1012
WA2: 0813 9890 2788
WA3: 0878 7890 5088
WA4: 0878 8009 7722


42   940  

Alhamdulillah selesai Hajinya😍
Manasik dari TK nya Aish, tapi Koq kacamatanya jadi Gak Mau di Lepas Lagi ya Aish.


36   6,960  

Pizza or burger ?
Me -


2,556   77,219  

1-2-3? ❤️ which fridge is your favourite?
.
Follow @arts.tv 😍
.
By @kelseyelizabethcakes


11   647  

Happy brithday to you รอของขวัญวันเกิดจากน้องนะเฮีย❤️ 20/8/61 @boy_pakorn #lilwanmai


26   7,954  

กระเป๋าน่ารักง่า 💜 @magenta.olive


29   5,945  

Oh how we love making memories and capturing it❤️ no wonder di handphone, laptop, dan harddisc udah gak keitung berapa banyak foto yang kita simpen😆 kalo Ry, senengnya liat album foto yang udah jadi kaya gini. Setiap moments dibahas ulang lagi sama Ry, yang dulu2 juga masih suka diliat sama kita sekeluarga. Paling enjoy deh kaya gini. And solusi banget kalo memory hp udh full, skalian aja di-albumkan. Ini aja udh ratusan foto loh yang masuk ke album. Lumayan bisa kosongan dikit iphonenya skarang, gak takut lagi filenya ilang❤️❤️❤️ gak kebayang nanti kalo ditambah adiknya Ry bakal nambah berapa foto lagiii di camera and handphone😆 (aku biasanya bikin album selalu di @id.photobook and i highly recommend this soalnya hasil printnya tajem bangettttt, designnya bagus dan cepet juga jadinya, selalu super puas😍👌🏼 ada yang pernah pesen kesini juga ga?)


22   3,549  

tunggu jam 4 sore ini ya kita bakal kasih tutorial hijab untuk idul adha lhoo, tungguin ya di sabyan channel🤙🏻


1,566   319,638  

Коротко о том, как правильно будить в универ 😴😂
Отмечай вечно спящих в комментах😁👇🏻
Автор: lelepons
#devchata_vine


16   7,522  

The sun is seen through smoky air as it sets on Sunday behind the Tacoma Narrows Bridge in Washington. Poor air quality will be common across parts of the Pacific Northwest this week as winds push smoke from surrounding wildfires into the region.


22   1,372