Geng Ojol

We drive, we sing, and make you happy! @topik_syaifulamin @diyanidm @rezahdarda @nickky_demos -
.
undang kami di : gengojol@gmail.com
LAGU BARU πŸ‘‡

youtu.be/N2-cNuQFJKw

145 posts 7,083 followers 12 following

Instagram photos and videos

Geng Ojol

Selamat ulang tahun untuk kakak sekaligus mentor kita, bang @ekagustiwana. Semoga sehat selalu dan diberi kemudahan dalam segala jalannya. Tetap solid yey! πŸ™ŒπŸ˜‡
#salamsatuaspal
.
πŸ“Έ: @kiput_99


16   452  

Geng Ojol

Kemarin malam Geng Ojol berkesempatan untuk manggung di acara #INDOMUSIKDAY Ep.13. Terima kasih @indomusikgram atas kesempatannya! πŸ™
.
πŸ“Έ: @yessieltrivena


0   271  

Geng Ojol

"Jangan rindu, berat. Biar aku saja." - Diyan 1990. πŸ˜‚
.
Selamat hari Senin, gengs! Ini ekspresi semangat beberapa anggota kita menyambut hari Senin ini. πŸ˜†πŸ’ͺ Yang udah semangat kerja hari ini mana suaranya??? πŸ™Œ #salamsatuaspal
.
πŸ“Έ: @yessieltrivena


5   408  

Geng Ojol

Customer mesen makanan lokasinya lumayan susah dijangkau, lewatin es2 dulu :(
#salamsatuaspal


24   674  

Geng Ojol

Hai, gengs!
Geng Ojol ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H. Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin. Mohon maaf bila selama ini ada perkataan atau tindakan kami yang salah. πŸ™πŸ˜Š
Untuk teman2 yg masih dlm perjalanan mudik, semoga selamat sampai tujuan ya. Dan juga, untuk temen2 ojol yang masih nge-bid di malam takbiran, semangat dan hati2 di jalan, gengs! πŸ’ͺ


2   320  

Geng Ojol

Hai, gengs! Besok udah hari terakhir untuk ngepost karya cover/parody "Bahagia Itu Dekat"! Untuk teman2 yang belum nge-post, ayo buruan di-post yuk sebelum lomba ditutup besok. 😊
Caranya gampang. Kamu tinggal:
.
1. Buat video parody atau cover lagu Bahagia Itu Dekat dari @GengOjol feat @ekagustiwana
2. Post video parody atau cover song lagu Bahagia Itu Dekat versi kamu ke Instagram dan menyantumkan hashtag #BahagiaItuDekat di caption
3. Pastikan, kamu juga sudah follow @grabid
4. Tunggu keputusan juri, jika karya kamu super menarik dan kreatif maka siap-siap jadi pemenang
.
Hadiah:
Juara 1 – 1 Samsung Galaxy S9οΌ‹
Juara 2 – 1 Samsung Galaxy A8οΌ‹
Juara 3 – 1 Samsung Galaxy J7 Pro
Dan tersedia juga voucher belanja senilai Rp 1,000,000 masing-masing untuk 10 peserta favorit.
.
Lumayan kan hadiahnya! Cuma sampai besok (14 Juni 2018), gengs.
.
Yuk bagi yang mau ikutan, sebelum besok ya! 😁
#salamsatuaspal


5   405  

Geng Ojol

Hai, gengs. Gimana nih persiapan kalian menuju Lebaran tahun ini? 😁
Bagi temen2 yang mudik tahun ini, semoga selamat sampai tujuan ya. Jaga kesehatan dan hati2 di jalan, gengs. #salamsatuaspal πŸ™ŒπŸšŒπŸš™


12   704  

Geng Ojol

⬇⬇INFO, GENGS⬇⬇
.
.
Regrann from @grabid - Apa arti musik buat kamu?
.
Buat Geng Ojol, musik adalah pemersatu. ----------------------------------------------------Mari ikut bagian jadi pemersatu perbedaan dengan cover lagu Bahagia Itu Dekat dan dapatkan kesempatan bawa pulang gadget baru pas mudik lebaran!
.
Syaratnya gak ribet, cuma:
1. Buat video parody atau cover lagu Bahagia Itu Dekat dari @GengOjol feat @ekagustiwana
2. Post video parody atau cover song lagu Bahagia Itu Dekat versi kamu ke Instagram dan menyantumkan hashtag #BahagiaItuDekat di caption
3. Pastikan, kamu juga sudah follow @grabid
4. Tunggu keputusan juri, jika karya kamu super menarik dan kreatif maka siap-siap jadi pemenang
.
Hadiah:
Juara 1 – 1 Samsung Galaxy S9οΌ‹
Juara 2 – 1 Samsung Galaxy A8οΌ‹
Juara 3 – 1 Samsung Galaxy J7 Pro
Dan tersedia juga voucher belanja senilai Rp 1,000,000 masing-masing untuk 10 peserta favorit.
.
Periode lomba di perpanjang sampai 14 Juni 2018
.
Mention temen-temen kamu semua biar tahu kabar bahagia ini ya, Gengs! - #regrann


9   417  

Geng Ojol

Ini adalah salah satu lagu yg kita nyanyiin di acara Ulang Tahun GRAB Indonesia tgl 6 Juni kemarin, gengs. Pada tau gak ini lagu apa dan siapa penyanyi aslinya hayoo? πŸ˜πŸ™Œ
#salamsatuaspal
.
πŸŽ₯: @rizard203


4   233  

Geng Ojol

Masih di acara perayaan Ulang Tahun Grab Indonesia kemarin nih, gengs.
Sebuah kehormatan bagi kami utk dapat bertemu langsung dgn Bpk.Anthony Tan (CEO Grab), Bpk.Rudiantara (Menteri Komunikasi & Informatika RI), dan Bpk.Ridzki Kamadibrata (Managing Director Grab Indonesia). Terima kasih utk @grabid atas kesempatan yang telah diberikan. πŸ™Œ
.
πŸ“Έ: @rizard203


4   299  

Geng Ojol

SELAMAT JALAN, UBER.
Ada banyak pertanyaan dari kalian mengenai jaket orange @rezahdarda. Gimana kira2 perasaan Rezah yang harus berpisah dari UBER? Yuk tonton vlog terbaru kita untuk tahu kelanjutannya. πŸ™Œ
Cek vlog-nya di channel youtube Geng Ojol (bit.ly/ojolvlog)


8   273  

Geng Ojol

Keseruan kita kemarin di perayaan & syukuran Ulang Tahun GRAB Indonesia. Terima kasih sudah menyanyi bersama kita, gengs. πŸ™Œ
Kalau yang ini, ada yang bisa nebak gak judul lagunya apa? 😁
.
πŸŽ₯: @rizard203


13   412