Alyssa Soebandono @ichasoebandono

Business: +6281270597327 (Rio)

www.youtube.com/TheHarlinosStory

1,184 posts 11,044,138 followers 349 following

Instagram photos and videos

Ia.
Yang membuatku senyum.
Seperti ada yang menggelitik.
Memberiku sandaran.
Ketika ku membutuhkannya.
Mendengarkanku.
Saat aku ingin bercerita.
Ia.
Yang rela melakukan apa saja.
Melupakan semua rasa letih.
Demi membahagiakan keluarga.
Ia.
Yang berdiri disampingku saat ini.
Nanti.
Selamanya.
Menuju Jannah-Nya.

#TulisanAlyssa .
-
Sedikit bocoran, Alhamdulillah di foto ini saya pakai gamis set @geraicinta yang sebentar lagi akan keluar. Siapa yang ga sabar untuk bisa punya juga? Ditunggu yah info lengkapnya di Instagram @geraicinta 💕

73,797  

Dulu waktu menyusui Rendra dan berlanjut memberikan ASI untuk Malik, saya sering diingatkan betapa pentingnya mengonsumsi makanan bergizi, dan salah satunya yang mengandung minyak ikan. Kenapa begitu? Jadi Bun, minyak ikan bermanfaat untuk bantu tingkatkan daya ingat serta kemampuan kognitif si Kecil sejak masih di dalam kandungan sebagai langkah awal #GenerasiMaju. -
Saya bersyukur, Ayah @dude2harlino perhatian banget selalu bikinin segelas SGM Bunda buat saya tiap hari. Tau nggak, Bun? SGM Bunda mengandung Minyak Ikan, Kalsium, Asam Folat, dan Zat Besi yang baik untuk si Kecil, lho! :)
-
Mari penuhi kebutuhan nutrisi si Kecil sedari dini sebagai #LangkahAwalGenerasiMaju yah 💕

72,293  

Ada suka yang dirasa.
Tak lupa pula duka yang di derita.
Serta keluh dan kesah yang terucap.
Pun banyak sudah keringat lelah yang jatuh tercurah.
Namun,
Akan selalu ada banyak alasan untuk tersenyum.
Karena senyumanmu adalah
Sedekahmu yang paling mudah.
Dan tak ada satupun
Yang dapat mengambil senyuman itu darimu.
Karena sesungguhnya Allah telah berikan aksesoris terbaik.
Yang dapat dipakai.
Dan tak tergantikan.
Sebuah senyuman.
_
Lovely pink gamis set by @geraicinta . Jangan lupa untuk follow @geraicinta yah. Supaya bisa ikutan giveaway yang berhadiah gamis ❤

77,647  

Segala puji bagi Allah.
Tuhan semesta alam.

#TulisanAlyssa

22,930  

Hari ini Ayah @dude2harlino minta dimasakin "Cumi Masak Kecap" nih! :D Untuk resepnya, nanti saya share dibawah yah. Kecapnya? Pastinya pakai kecap Bango Light. Apa sih perbedaan Bango Light ini? Jadi Bango Light ini mengandung kedelai hitam Malika. Walaupun kadar gulanya lebih rendah 30% tapi rasa manisnya tetap sama loh! Jadi bisa bikin makanan lebih sehat namun rasanya tetap sama :)
-
Oh iya sekalian mau kasih info, mumpung ada promo setiap pembelian Kecap Bango Light di @happyfresh_id dapet bonus free tumblr sampai dengan tanggal 12 Desember lho! 😊
-
Bahan Cumi Masak Kecap
500 gram cumi ukuran sedang, kemudian bersihkan
2 lembar daun jeruk, buang bagian tulangnya
4 lembar daun salam
2 ruas lengkuas, memarkan
3 sendok makan kecap manis Bango Light
1 sendok makan air asam jawa
Garam secukupnya.
.
Bumbu Halus
2 siung bawang putih
4 butir bawang merah
2 buah cabai merah besar
1 ruas kunyit.
.
Cara Membuat Cumi Kecap Manis :
1. Siapkan wajan dan minyak kemudian panaskan dengan menggunakan api sedang.
2 Masukan bumbu halus ke dalam wajan bersama dengan daun salam, daun jeruk, serta lengkuas.
3. Tumis semua bahan tersebut hingga harum.
4. Setelah beberapa saat dan tercium wangi harum lalu masukkan cumi ke dalamnya, aduk rata.
5. Tambahkan beberapa bahan perasa makanan antara lain seperti air asam jawa, kecap manis Bango Light dan garam.
6. Lanjutkan masak hingga bumbu meresap.
7. Setelah dirasa matang dan bumbu meresap anda bisa mengangkatnya dan sajikan segera selagi hangat agar lebih nikmat.
-
#SajianNikmatTetapSehat
@Bangowarisankuliner

43,137  

Sebagai pengingat.
Untuk diri ini.
Semangat pagi :)
.
#TulisanAlyssa

25,948  

Sebagai istri, tentunya saya berusaha melakukan apapun untuk membahagiakan suami. Salah satu caranya adalah menjadi istri resik yang pandai menjaga kebersihan keluarga hingga kebersihan pribadinya. Dan saya menggunakan Resik V Manjakani Whitening :)
-
Resik V Manjakani Whitening dapat dipakai 2 kali sehari saat sedang mandi. Cara pakainya : tuangkan secukupnya ke telapak tangan dan usapkan ke area kewanitaan, Didiamkan selama 1-2 menit dan lalu dibilas.
-
Gunakan sabun khusus pembersih kewanitaan untuk area kewanitaan karena insya Allah PH-nya aman dan jangan pakai sabun mandi yang dapat membunuh bakteri baik yah :) Ingin tahu lebih banyak tentang keluarga harmonis? Kunjungi www.arisanresik.com dan Instagram Resik V : @arisanresik 🧡
#arisanresik #ResikV #femininehygiene

28,263  

karena Allah Maha Mengetahui.
Segalanya.

#TulisanAlyssa

23,158  

Menatap jauh.
Melihat masa depan.
Karena tentu saja.
Aku ingin menjadi manusia yang lebih baik.
Dari waktu ke waktu.
Dan bermanfaat.

#TulisanAlyssa
-
Gamis set by @geraicinta 💕 Samaan yuk. Tapi jangan lupa untuk beli yang asli yah. Dan ingat! :) Kalau follow Gerai Cinta, ikuti giveaway-nya berhadiah gamis set 😊

105,159  

Hari ini dan nanti.
Gantungkan semua.
Kepada-Nya.

#TulisanAlyssa

25,650  

Paling cantik diantara mereka :))
.
Dan walaupun Abang Rendra dari angle samping, Malik lihat bawah, tapi tetep aja cetakan fotokopi Ayah-nya kelihatan.

144,551  

Suatu hari.
Sebuah catatan kecil.
Ketika datang ke sebuah kajian.
Bersama Ust. Adi Hidayat.

#TulisanAlyssa

18,463