Alyssa Soebandono

Business: +6281270597327 (Rio)

www.youtube.com/TheHarlinosStory

1,168 posts 10,011,922 followers 347 following

Instagram photos and videos

Alyssa Soebandono

Saya dan kak Dude insya Allah mau adakan Q & A nih di Vlog. Kalau ada pertanyaan, tulis comment di post ini yah! :) #TheHarlinosStory


1,505   135,588  

Alyssa Soebandono

Ngobrol-ngobrol bareng yuk di Event @geraicinta pada tanggal 28 Oktober nanti! :)
-
Banyak sekali yang bisa dibicarakan. Misalnya nih soal parenting, kita bisa lebih tahu bagaimana cara mendidik anak, cara tepat berkomunikasi dengan anak, bahkan curhat juga bisa kok gimana gregretnya mengerjakan pekerjaan rumah tangga sambil ngurus anak hingga berbagi ilmu dalam berbisnis.
-
Catat tanggal dan waktu nya ya:
Hari : Minggu, 28 Oktober 2018
Tempat : BPPT II Jakarta Pusat
-
Untuk Registrasinya dapat dilakukan via web:
>> www.geraicinta.id/seminarparenting >< >> www.geraicinta.id/seminarparenting <<
-
Buruan daftar sebelum kuota-nya full! :)
-
#seminar #parenting #talkshow #geraicinta


126   9,607  

Alyssa Soebandono

It's baking time! :) Kira-kira saya lagi mau buat apa yah? Ada yang tau?
-
Dari dulu, karena saya senang masak terutama baking, impian saya adalah untuk punya mixer dan oven yang bagus supaya tahan lama karena pastinya akan sering dipakai. Dan.... Tada! Mixer OX856 dan Oven OX8830 pilihannya ❤ Walaupun setiap cek Instagram-nya @oxoneonline saya selalu berusaha untuk tahan karena rasanya ingin punya semua produknya 😅😁


289   32,565  

Alyssa Soebandono

And this.... it is just automatically put a smile on my face :") #MasyaAllahTabarakallah


885   80,240  

Alyssa Soebandono

Tetap berusaha meyakinkan kalau Rendra dan Malik masih ada kok yang mirip Bunda. Bener kan @dude2harlino ? :D


1,449   136,246  

Alyssa Soebandono

Terlalu gemes sama explosion box dari @beauticardofficial ini. Lucu dan unik banget! :) Bisa request tema untuk acara apa aja. Pas banget kalau mau buat yang cari kado unik tapi ga bisa buat sendiri, cek di @beauticardofficial yah 💙
.
.
Handled by @iconic_sister


218   15,204  

Alyssa Soebandono

Berikanlah kepastian.
Kepada hatimu.
Untuk menyediakan tempat.
Kepada yang memberikan hati dan rasanya,
Allah Ta'ala.


1,278   138,870  

Alyssa Soebandono

Masya Allah ❤


823   119,418  

Alyssa Soebandono

Selama anak masih bisa di unyel-unyel, akan seperti ini terus dan gendong dia pakai gendongan lucu dari @elephas.id 💙 Motifnya gemesin banget terus bisa jadi selimut juga kalau pas lagi pergi karena bahannya adem. Nah kalau mau beli gendongannya, di @elephas.id yah! :)
.
.
Managed by @tutumanagement


412   68,755  

Alyssa Soebandono

Because no matter what,
I will keep leaning on you like this.
Always.


829   117,643  

Alyssa Soebandono

Ada apa sih akhir Oktober ini?
-
Suka dan ingim tahu tentang ilmu parenting? Atau juga mau menambah ilmu bisnis dengan para distributor Gerai Cinta yang masya Allah hebat penjualannya. Ada juga Talk Show dan bertemu dengan saya serta ketemu Selebgram @xolovelyayana dan @larissachou ?
-
Selain tambah ilmu, tambah teman dan kenalan, kamu juga bisa ketemu, foto dan silaturahmi bareng semuanya ❤
-
Catat waktu nya ya Sahabat Cinta.

Hari : Ahad, 28 Oktober 2018
Tempat : BPPT Jakarta Pusat
HTM : VIP 300K, Reguler 200K
-
Keuntungannya:
Kupon Doorprize, snack box, lunch box, produk Gerai Cinta, produk sponsor, cash back 50rb bagi yang belanja produk Gerai Cinta on the spot, voucher potongan gabung distributor sebesar 25%, sertifikat, goody bag, kids corner, dan Bazar
-
Wah, insya Allah banyak sekali keuntungannya yang bisa didapat dengan 200K. Daftar segera yuk! :) Pendaftaran bisa melalui distributor @agengeraicinta dan reseller resmi GC.
-
Via link ini :
www.geraicinta.id/seminarparenting
-
Atau Via WhatsApp Admin di
08111314 700
-
Ditunggu kehadirannya yah, Sahabat Cinta ❤


190   17,969  

Alyssa Soebandono

Oh, hello. Say yes to the latest Fujifilm #XT3 📸
-
Sudah tau belum? Di Bandung ada toko kamera terlengkap loh namanya @bragaphotovideo . Coba di cek yah! ;)


423   58,792