ILLY WEARS

illywears by Prilly Latuconsina.
Eksklusif hanya di @shopee_id ! #illywearsthis
ORDER? KLIK LINK DIBAWAH INI
👇👇👇

shopee.co.id/illywears

119 posts 49,865 followers 2 following

Instagram photos and videos

ILLY WEARS

ADA CASHBACK ??
-
mulai tanggal 22 - 28 Oktober kamu bisa dapetin cashback sampai dengan 150 RIBU!
cukup masukan kode SELEBSQUAD150
-
Menjelang gajian, saatnya tebus barang yang ada di wishlist / keranjang belanja kalian di @shopee_id !
#shopeeselebritisquad #illywearsthis #illywearscollection


1   742  

ILLY WEARS

back in stock!
-
cuttingan yang lurus bikin visual kamu terlihat langsing~
-
available navy & hitam
mau? Klik link di bio sekarang!
#illywearsthis #illywearscollection


0   1,639  

ILLY WEARS

back in stock!
-
cordelia outer super pw banget bahannya, dan ga gampang kusut!
-
anti gerah disaat cuaca terik tak terduga
-
warna kalem, bikin jatuh hati 💖
-
sudah masuk wish list belum?
#illywearsthis #illywearscollection


3   440  

ILLY WEARS

HAPPY BIRTHDAY @prillylatuconsina96
Hope your special day is bright & beautiful just like you 💖
-
#illywearsthis #illywearscollection


0   1,315  

ILLY WEARS

Ada nama koleksi yang tersembunyi
-
coba kalian perhatikan, kira-kira ada yang tau?
#illywearsthis #illywearscollection


16   572  

ILLY WEARS

4 day left! 😭
-
Cordelia outer jadi 285.000
Jaamila kaftan 340.000
Monochrome jogging & bomber jacket 328.950 n many more!!
-
Link in my bio.
One click then grab! All is yours!
#illywearsthis #illywearscollection


0   318  

ILLY WEARS

LIBRA CAN U RELATE ??
-
Libra itu penuh pesona & keromantisan..
gak jarang mereka bisa memenangkan hati
cancer aja bisa klepek klepek sama doi hmm
-
hands up! Kalo kamu libra!
#illywearsthis #illywearscollection


27   1,489  

ILLY WEARS

SALE EVERY1 !!
-
untill 15 Sept 15% OFF !!
kebahagiaan mana lagi yang kamu dustai??
-
buruan check them out!
sebelum kehabisan stock, all limited pcs✨
#illywearscollection #illywearsthis


0   216  

ILLY WEARS

LAST CALL ⚠️
-
Hari ini terakhir diskon!
baby it's a pay day n don't think twice!!
-
klik link di bio & dapatkan diskon 25% -
Happy Sunday ☀️
#illywearsthis #illywearscollection


3   508  

ILLY WEARS

DISKON 15% ⚠️
-
GO GO TO OUR SITE NOW OR CRY LATTER!
-
Hanya sampai tanggal 30 September, it's a pay day hunny! jangan pikir dua kali 🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
-
just klik link in our bio
#illywearsthis #illywearscollection


1   1,324  

ILLY WEARS

Ada cashback sampai dengan 100 RB di shopee selebrity squad!
-
Buruan klik link di bio, atau tinggal swipe up aja di insta stories @illywears_collection -
Klik sekarang, atau nangis dikemudian!
#illywearsthis #illywearscollection #cashback #cashbackshopee


0   214  

ILLY WEARS

YES OF COURSE U PRETTY!
-
Iyaa, kamuu! semuaaa perempuan itu cantik!
-
yuk percaya diri masing masing, jangan minder! Kecantikan dari hati itu nyata walau tak semua dapat melihatnya💖
-
Tag ketemen sesama perempuan kamu yang palingggg kamu sayang
#illywearsthis #illywearscollection #ootdfashion


5   1,883