Kartika Putri @kartikaputriworld

Endorsement : 08111667777 ( Fatimah WA only) Manager : Teh mira 08118818811
KP APPS 👇🏻

smarturl.it/kartikaputri

304 posts 9,531,662 followers 496 following

Instagram photos and videos

Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh🙏🏻🙏🏻
MasyaAllah, Alhamdulillah Allah masih kasih aku umur sampe ke 28 tahun tepat hari ini..
Pasti nya diusia 28 masih banyak hal yang harus aku benahi didiri aku dan Alhamdulillah Allah sudah memberikan yg terbaik dihidup aku dan semoga aku bisa menerima dan menjalankan semua dengan baik dan lbh baik lagi.. diusia 28 aku bersyukur terlahir dari keluarga yang MasyaAllah mencintai dan menjaga aku dan aku hidup dikelilingi oleh sahabat dan teman teman yang masyaAllah baiknya sama aku dan diberikan suami dan keluarga yang MasyaAllah membuat aku nyaman dan tenang🙏🏻 juga pastinya kalian semua yg mendoakan aku dan yg sayang sm aku yg menegur khilaf ku dan mensupport langkah ku tuk menjadi lebih baik.. perkenankan lah aku meminta doa terbaik untuk aku dihari ulang tahun ku🙏🏻
agar Allah senantiasa meridhoiku dan berkah Rasullulah selalu bersamaku , sehat , murah rezeki ,bahagia dan selamat dunia akhirat🙏🏻 Aamiin

#Alfatihah
#sholawat
#doainakubisapunyababy
#sakinahmawaddahwarahmah
#sehatdanberkah
aamiin
.
.
Monggo tulis doanya buat aku aku pingin tau🙏🏻🙏🏻🙏🏻

30,826  

Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
pertemuan singkat tanpa sengaja di pom bensin.. jadi gimana ka @gadiiing boleh lah yaaahh pinjem si meraahh 1 bulan ajaaaa☺️🤣
.
.
#sikakakbaikhati
#latepostsebelumkeRS
#abaikanwajahsembabkrnsakit

88,830  

Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
jadi kita berdua mau sharing soal oil yang lagi hits bgt skrg, habib sempet nyobain sedikit hasil aku minta sama suami ka tya hehehe dan kata habib ada hasilnya dan lumayan pengaruh buat habib nah aku disaranim beli yg lain lain tapi aku masih ragu ragu soalnya blm ngerti cara pakenya hehe .
.
Alhamdulillahnya aku kemarin dikirim dari @inioilku 1 paket lengkap.. MasyaAllah .. nah klo skrg aku lagi radang dan serak ada yg tau ga bagusnya pake apa dan gimana?
sharing yuk di komen .. maklum ya baru soalnya jadi bakalan bnyak nanya nih.. oh iya alhamdulillahnya habib suka aroma therapy gini😍😍 makasih ya @inioilku Bismillah , Berkah dan bermanfaat buat keluarga kita .. Aamiin🙏🏻🙏🏻 ternyata Ada 12 isinya ada 2 lagi dibalik box hehehehee

39,943  

Masyaallah akhirnya dapat tas lagi dari @qqwallet, online shop yang selalu jadi favourite aku kalau belanja online. Untuk kualitas bahan gak perlu diragukan lagi karna @qqwallet sudah terkenal dengan online shop yang selalu memperhatikan kualitas agar customer selalu puas serta modelnya selalu up-to-date deh. Yuk buruan kepoin @qqwallet biar bisa kembaran kayak aku. Thank you @qqwallet 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister

11,231  

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ... skincare aku yang terbaru nih dari @glansiebeauty. Paket basic untuk kulit sensitif bisa untuk hilangkan jerawat dan kulit kusam. Alhamdulillah sudah aman ber BPOM dan berlabel Halal jadi aman dipakai siapa saja 😊
.
.
.
Handled by @iconic_sister

7,845  

Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh
Laki Laki terbaik adalah dia yang menikahimu bukan memacarimu. Dia yang membantu menyelesaikan masalah, bukan menyalahkanmu. Dia yang selalu menuntunmu dalam kebaikan bukan menjerumuskan dalam kemaksiatan. Dia yang menguatkan tanpa harus melemahkan. Dia yang.. (apa lagi ya teman-teman?)
.
Ada kabar baik buat teman-teman yang sedang ingin berbisnis tanpa modal. @aysilastore sedang Open Reseller, langsung daftar untuk mendapat katalog terbarunya. MasyaAllah, gamis set syari dari @aysilastore nyaman dipakai dan modelnya cantik-cantik. Semoga berjodoh berbisnis dengan @aysilastore
.
.
.
Handled by @iconic_sister

16,570  

Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh... banyak yg nanya baju ini dipostingan sblmnya.. ini ignya @mayesapremium monggo ditnya sendiri harganya...
FS by @julkurniawan83 pstinyaaa.. hehehehe

12,963  

Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
MasyaAllah...
Makasih banyak untuk seluruh panitia dan seluruh pihak yang sudah membantu acara maulid akbar kemarin semoga Allah membalas semuanya karena aku cuma bisa berterimakasih dan mendoakan karena klo ga ada team dan semua yg ikut membantu acara kemarin tdk mungkin ada bahkan sukses dan lancar.. MasyaAllah..
dan untuk dekor ruang makanan tamu juga dipercantik oleh @hops_ yang selalu standby bantuin aku kapan aja sekalipun selalu serba dadakkan hehehe tapi hasilnya masyaAllah memuaskan🙏🏻🙏🏻 makasih banyak @hops_ 💞💞

57,242  

Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
ini aku di ajakin teh @mirasyamsiahahmad buat infus kromosom versi nya @klinikdermaprojakarta .. abaikan wajah syock setiap kena jarum.. hehehe

52,800  

Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh
hayooo siapa yg Pernah ngalamin berat badan nya berlebihan? Terus Lemak di perut juga mulai gak kontrol? Pengen kurus langsing kayak dulu lagi? Pengen langsing tapi yang gak ribet? Susah cari pelangsing yang aman? Mau tau gak rahasiaku bisa turun 5 kg dalam waktu singkat?
.
Nih, jadi aku selalu minum #noeraslimmingtea dari @noerabeautycare harganya murah tapi kualitasnyaa oke punya. Udah ada Ijin Dinkesnya juga. Jadi dijamin pasti aman, remaja di atas 12 thn dan ibu menyusui boleh juga lho minum ini. Sekarang giliran kamu ya dear!
.
.
.
Handled by @iconic_sister

9,002  

Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh
MasyaAllah Andhara Set dari @lovely.syari ini modelnya cantik, simple dan bahannya itu looohhh nyaman banget dipakai buat sehari hari apalagi buat yang mau umrah.. pokoknya sekali pake pasti jatuh cinta banget deh.. ini aja aku pas sampe langsung dipke ga distrika dlu hehe
gemeesss bgt 😍 sukses yaaa @lovely.syari

41,292