Kartun Muslimah @kartun.muslimah

Curhat / Tanya Jawab?
Kirim ke DM @curhatmuslimah
.
Info PP πŸ”Š
0899-333-5758 (WA)
.
Line@ kartunmuslimah (pakai @)

fb.me/dakwahmuslimah

47,131 posts 2,479,469 followers 31 following

Instagram photos and videos

Semoga selalu dekat dengan-Nya
.
.
@kusuma.ratna .
#kartunMuslimah

453  

BEST SELLER YUMNAA INSTAN from @hijabarini
.
🌷 Terbuat dari bahan bubble HQ ringan,lembut,flowy,berteksture
🌷 Jahitan rapih kualitas butik, no neci yaa
🌷 Tersedia 2 ukuran yaitu standar, jumbo
🌷 Super Exlusive pashmina instan, karena bisa dipakai di segala acara dan aktifitas, bisa juga untuk ke pesta, karena modelnya yg elegant
🌷 No peniti, no pentul, no ciput tinggal pake aja,simple, cocok banget untuk ukhti yang super sibuk dan gamau ribet
🌷 Minimal harus ada 1 nih di lemari ukhti πŸ˜†

Yuk cek info nya di @hijabarini

KIRIM KE ⬇⬇⬇
πŸ“© LINE : @hijabarini (pakai @ ya)
πŸ“± WA : 0812-2528-9593

277  

Cintailah seseorang karena Allah,
Yang dengan cinta itu kamu sadar bahwa kelak pasanganmu adalah manusia biasa sepertimu yang memiliki banyak kekurangan dan ingat bahwa dia bukan malaikat yang tidak pernah berbuat salah
.
Cintailah seseorang itu karena Allah yang dengan cinta itu kamu sadar bahwa hubungan yang terjalin bukan semata-mata untuk mencari kebahagiaan diantara kamu saja tetapi untuk beribadah dan mencari ridho Allah maka berusahalah untuk saling setia dan tetap saling memeluk bagaimana pun keadaannya dan saling memaafkan demi mencari ridho Allah
.
Jika kamu mencintai seseorang karena Allah maka kamu akan sadar bahwa pasanganmu adalah amanah dari Allah yang harus kamu jaga, rawat dan cintai dengan iman dan taqwa kepada Allah
.
.
πŸ“ @murnisetya_ | @cintamurni.id
#kartunMuslimah

6,800  

Mau FREE HIJAB setiap bulannya? .a
Caranya gampang :(1) wajib follow ig @alawirdah_hijab (2) like postingan ini dan ketik done di kolom komentar di bawah ini
.
Semoga beruntung ya untuk 2 pemenang beruntung πŸ™‚
.
Hijab yg dipakai kakak ini sedang READY ya...segera cek @alawirdah_hijab

1,669  

Kita semua pasti nya ingin memiliki jodoh pilihan Allah.

Ya ga Gengs?! Jadi gimana caranya??? Caranya cukup saja menjadi apa yang kita inginkan :) Misal kalo kita pengen punya jodoh yang sholeh berarti kita nya harus Sholehah dulu.

Kalo kita pengen punya jodoh yang akhlak nya baik maka kita nya harus baik-in dulu akhlak nya.

Tapi kalo misalnya kita udah dapatin jodoh yang baik, sholeh/Sholehah.

Bukan berarti kita sudah baik.

Jadi kitanya santuyy aja gitu, gak mau memperbaiki diri karena Udah dapetin jodoh yang baik.

Enggak Gengs!! Bisa jadi Allah ngasih kita jodoh yang baik, supaya si jodoh itu bisa bimbing kita untuk jadi orang baik :)
.
.
. Malam ini malam apa mblo?? .
.
.

Ok, Jangan galau mblo woles aee karena jodoh pilihan Allah itu gak ngajak malam mingguan tapi ngajak nya ke pelaminan 😝😝😝
Wleeee....
.
.
. πŸ–ŒοΈ @inddahh.why X @aisy.why
#kartunMuslimah

7,106  

ASSALAMUALAIKUM
Mau recommended yang mau belajar syar'i tapi takut mahal
Langsung aja di @qia.gamis_syari harga gamis super duper murah
Gamis Polos Balotelli Hanya Rp. 55.000
Kualitas super bagus !!!
.
GAMIS POLOS BALLOTELI Rp. 55.000
.
Buruan cek di
@qia.gamis_syari
@qia.gamis_syari
@qia.gamis_syari
@qia.gamis_syari

761  

Bagi seorang mukmin , di puji dan di hina, akan dirasa sama saja, karena keduanya adalah ujian. Di puji tidak bangga, di hina tidak berduka.
Pujian dan hinaan jadikan saja sebagai angin lalu, jangan biarkan menetap di kalbu.
Yang terpenting adalah cara kita menghadapi lisan dan tulisan orang lain kepada kita sebagai bentuk ujian bersyukur ataupun ujian bersabar. Karena mustahil membuat semua orang menyukai kita, sebagaimana mustahil tidak ada seorangpun yang menyukai kita. Jangan kecewa ketika di hina jadikanlah peluang pahala.
.
Firman ALLAH ο·» :
Adapun hamba-hamba Tuhan Yang Maha Pengasih itu adalah orang-orang yang berjalan di bumi dengan rendah hati dan apabila orang-orang bodoh menyapa mereka (dengan kata-kata yang menghina), mereka mengucapkan, β€œsalam,” (Al-Furqan 63)
.
.
πŸ“· : @indadari
#kartunMuslimah

6,649  

GRATIS HIJAB buat kamu yang like foto ini dan free ongkir loh.
1. Wajib sudah Follow @rostaniahijab dan @ghazee.id
2. Like postingan ini
3. Komen "MAU" disini seeeebanyaak banyaknya

pemenang akan diumumkan di ig story @rostaniahijab . keep comment setiap hari supaya kesempatan menang kamu lebih besar .
bismillah semoga beruntung ya

7,579  

Hallo cantik.... Harus pandai ya, ndak boleh bodoh. Cukup sekali dan jangan terulang lagi πŸ˜‡
.
.
.
@ba_itkata
#kartunMuslimah

10,418  

.
Hijrah nggak mesti mahal gamis mulai Rp 135.000.😍
.
Gratis Hijab buat kamu yang like foto ini 😊 dan free ongkir 😘
.
caranya πŸ‘‡πŸ‘‡
.
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
3. Pilih Tosca atau Blue +kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak banyaknya
.
dipilih Random ya dan akan diumumkan di instastory @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
.
semakin banyak koment kamu, peluang menang kamu semakin besar 😘
.
koment Tosca/Blue+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

2,691  

Ada yang sudah dapet kode horor ini?? πŸ˜… .
.
Β©si.penamungil
.#kartunMuslimah

10,144  

CUSTOM CASE MUSLIMAH SEMUA TIPE HP 😍
Bisa design sesuka hati hanya di @modshop15 πŸ‘Œ Ukhti bisa request gambar muslimah apapun lohh, niqob, tulisan arab, tambah foto juga bisa.
.
Kami berikan service terbaik πŸ‘‡
Ada Preview Sebelum Cetak !!! Ukhti bisa lihat dulu design nya sebelum dicetak ke case, pastinya akan sesuai keinginan dong 😍
.
Langsung order yuk ukh ...sangat rekomen untuk beli case di @modshop15
WA : 081286265430
Line : @modshop15 (Pakai @)

2,380