Kitiran @kitiran_id

Makan | Ngopi | Ngumpul
#kitiranID #MakanNgopiNgumpul
Monday - Sunday : Open 11.00 am - 11.00 pm
Reservation : Winda 0813 1511 4424

147 posts 1,268 followers 174 following

Instagram photos and videos

Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H. -
πŸ“ Jl. Raya Jatibening, Pondok Gede, Komplek Sentra Kota, Bekasi - Indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– Monday - Sunday : 11.00 am - 11.00 pm
-
#Kitiran #makan #ngopi #ngumpul #explorebekasi #kulinerbekasi #RestoranIndonesia #IndonesianRestaurant

20  

Selain makanan yang enak, juga suasana yang nyaman,
Kitiran Resto & Cafe merupakan salah satu lokasi yg dapat di jadikan tempat yang cocok untuk shoot produk bisnis anda πŸ˜‰
-
Photo by @agunghadiawan
Makeup by @pilmawati
Model Isadora, Milan (Tayu agency)
Busana by @elemwe
Documentary by @farahmagazine
-
πŸ“ Jl. Raya Jatibening, Pondok Gede, Komplek Sentra Kota, Bekasi - Indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– Monday - Sunday : 11.00 am - 11.00 pm
-
#Kitiran #makan #ngopi #ngumpul #explorebekasi #kulinerbekasi #RestoranIndonesia #IndonesianRestaurant

34  

Lengkapi weekend ini dengan mengajak putra & putri mu makan bersama di Kitiran. Kami akan dengan senang hati membuat mereka tersenyum dengan menyuguhkan menu Hungry Kids Meal ini ❀
-
πŸ“ Jl. Raya Jatibening, Pondok Gede, Komplek Sentra Kota, Bekasi - Indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– Monday - Sunday : 11.00 am - 11.00 pm
-
#Kitiran #makan #ngopi #ngumpul #explorebekasi #kulinerbekasi #RestoranIndonesia #IndonesianRestaurant

29  

Thank you for coming @umulhamida. Kitiran turut bahagia dapat menjadi bagian dari moment-moment istimewa kalian.
-
My bridal shower! You guys are amazing I LOVE YOU ALL. Thankyou πŸ’ž @danarbayu_ @gslsybil @iga.cahyani @fajrinririn @astingrid @nandadhia
-
πŸ“ Jl. Raya Jatibening, Pondok Gede, Komplek Sentra Kota, Bekasi - Indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– Monday - Sunday : 11.00 am - 11.00 pm
-
#Kitiran #makan #ngopi #ngumpul #explorebekasi #kulinerbekasi #RestoranIndonesia #IndonesianRestaurant

49  

Bingung cari tempat makan yang nyaman buat ngumpul bareng teman atau keluarga di daerah Bekasi? Kitiran merupakan pilihan terbaik untuk mu! Menyajikan banyak menu yang menggoda selera loh, nggak percaya? tonton video berikut ini ya.
-
πŸ“ Jl. Raya Jatibening, Pondok Gede, Komplek Sentra Kota, Bekasi - Indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– Monday - Sunday : 11.00 am - 11.00 pm
-
#Kitiran #makan #ngopi #ngumpul #explorebekasi #kulinerbekasi #RestoranIndonesia #IndonesianRestaurant

30  

Hi, warga Bekasi! Lagi cari tempat makan yang bisa dijadikan spot foto yang instagramable? Jawabannya pasti Kitiran dong! Kalau sudah foto-foto disini jangan lupa upload dan tag ke instagram kami ya.
-
πŸ“ Jl. Raya Jatibening, Pondok Gede, Komplek Sentra Kota, Bekasi - Indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– Monday - Sunday : 11.00 am - 11.00 pm
-
#Kitiran #makan #ngopi #ngumpul #explorebekasi #kulinerbekasi #RestoranIndonesia #IndonesianRestaurant

50  

Kamu juga bisa menemukan berbagai macam dessert di Kitiran loh. Ada berbagai varian rasa pudding juga yang tak kalah adalah menu yang satu ini. Perpaduan antara brownies coklat dan ice cream strawberry yang pastinya bikin kamu kagum banget dengan rasanya.
-
πŸ“ Jl. Raya Jatibening, Pondok Gede, Komplek Sentra Kota, Bekasi - Indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– Monday - Sunday : 11.00 am - 11.00 pm
-
#Kitiran #makan #ngopi #ngumpul #explorebekasi #kulinerbekasi #RestoranIndonesia #IndonesianRestaurant

61  

Kamu vegetarian? Capcay Kuah ini pasti bakalan kamu suka banget deh! Karena dibuat dengan sayur-sayuran segar dan berkualitas.
-
πŸ“ Jl. Raya Jatibening, Pondok Gede, Komplek Sentra Kota, Bekasi - Indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– Monday - Sunday : 11.00 am - 11.00 pm
-
#Kitiran #makan #ngopi #ngumpul #explorebekasi #kulinerbekasi #RestoranIndonesia #IndonesianRestaurant

53  

Ngobrol bareng pasangan paling cocok ditemani dengan menu afternoon tea dari Kitiran! Ditambah suasana nyaman di restoran kami sangat mendukung moment romantis mu.
-
πŸ“ Jl. Raya Jatibening, Pondok Gede, Komplek Sentra Kota, Bekasi - Indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– Monday - Sunday : 11.00 am - 11.00 pm
-
#Kitiran #makan #ngopi #ngumpul #explorebekasi #kulinerbekasi #RestoranIndonesia #IndonesianRestaurant

77  

Menyenangkan hati anak ternyata mudah banget dengan Hungry Kids Meal dari Kitiran! Cita rasa yang ditawarkan dari Kiddies Fried Rice dan Sausage cocok sekali dan disukai anak. Makin asik kalau ditambah dengan Strawberry Yogurt.
-
πŸ“ Jl. Raya Jatibening, Pondok Gede, Komplek Sentra Kota, Bekasi - Indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– Monday - Sunday : 11.00 am - 11.00 pm
-
#Kitiran #makan #ngopi #ngumpul #explorebekasi #kulinerbekasi #RestoranIndonesia #IndonesianRestaurant

33  

Makan lebih berselera dengan #MenuLunchKitiran : hari ini ada Udang Telor Asin dan Capcay Kuah yang setia menunggu kehadiran mu!
-
πŸ“ Jl. Raya Jatibening, Pondok Gede, Komplek Sentra Kota, Bekasi - Indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– Monday - Sunday : 11.00 am - 11.00 pm
-
#Kitiran #makan #ngopi #ngumpul #explorebekasi #kulinerbekasi #RestoranIndonesia #IndonesianRestaurant

55  

Sebentar lagi jam makan siang nih! Buat yang masih bingung mau makan dimana, yuk dateng ke Kitiran. Cumi Cabe Garam ini siap mengenyangkan perutmu yang lapar.
-
πŸ“ Jl. Raya Jatibening, Pondok Gede, Komplek Sentra Kota, Bekasi - Indonesia
☎ 0813 1511 4424
πŸ•– Monday - Sunday : 11.00 am - 11.00 pm
-
#Kitiran #makan #ngopi #ngumpul #explorebekasi #kulinerbekasi #RestoranIndonesia #IndonesianRestaurant

82