Laudya Cynthia Bella

lcbella.management@gmail.com 🌸 @bandungmakuta store:Jl.van deventer no 2 &Jl.aruna no 15 Bandung,Dago no 138, @bebellybakery🥐 @lbylcb, @lhoney.bylcb

www.youtube.com/LCBChannel

3,088 posts 22,810,437 followers 2,567 following

Instagram photos and videos

Laudya Cynthia Bella

Walaupun foto nya blur,
Tapi kita anak nya focus satu sama lain alias kepo😅✌🏾
Dari abg sampe sekarang main nya sama mereka😘
Semoga sampe kita punya cucu yaaaa. 🍃🍃


9   31,288  

Laudya Cynthia Bella

Mama : •Strong woman
•Paling setia •Ga pernah ngeluh •Selalu jujur
•Ga bisa basa-basi •Orangnya super “Real”
Sebenernya masih banyak lagi sih...
pokonya mama super nyenengin,walaupun kadang jd temen berdebat.
Hihihi..✌🏾
YaAllah tolong jaga mama.
Amin.. -loveMAMA-
🍃❤️


30   155,061  

Laudya Cynthia Bella

Selalu ditemenin mama ❤️
#rindumama


11   232,355  

Laudya Cynthia Bella

Jadi waktu kemaren di korea,aku bikin video & photo untuk product baru ku. Seru deh,karena kesana nya team kecil jadi make up sendiri,hijab sendiri,sama match baju juga sendiri.bener2 mandiri.
Maaf yaa @andychunchun @mayrariarty @wanda_haraa !! Aku bisa sendiri loh. Hahahaha
Terus yang foto @rasheilas & mas @bongky.capture !! Makasih yaaa.
Bismillah semoga hasilnya bagus dan banyak yang suka.. uuhhh ga sabar❤️
#newproject
#comingsoon
#Lmakeup


26   183,827  

Laudya Cynthia Bella

Dulu sering semprot-semprot parfum setiap habis lewat tempat yang berasap.
Tapi sekarang ga perlu lagi. Pakai Downy Perfume Collection, bajuku tetap wangi walaupun terkena asap, panas, ataupun bau tak sedap lainnya. #WangiSepenuhnya bikin PD seharian :) #DownyAmbassador


21   15,873  

Laudya Cynthia Bella

Kalau kita tanggepin negative comment pasti energy negative nya nyampe ke kita. Mulai sekarang aku mau senyumin aja,atau mau off comment😁
Happy monday yaaa.. and have a great day🍃🍃
#positivevibesonly💯
#positivenergy
.
.
📸 @bongky.capture


351   245,904  

Laudya Cynthia Bella

Launching #rindu 🍰


255   155,486  

Laudya Cynthia Bella

🍃🌸


168   73,094  

Laudya Cynthia Bella

Rindu 🍰


269   108,271  

Laudya Cynthia Bella

Tepang rindu sasarengan ibu cinta @ataliapr .
Hatur nuhun kangge waktos na nya ibu ❤️
#kuebaru
#makutarindu
#initehngangenin


97   70,386  

Laudya Cynthia Bella

Strength of the day given by papa today.
Thanks for accompanying me along the launching the new cake.
Semoga lain kali suami bisa nemenin istrinya☺️
I wish u were here #rindusuami


358   206,918  

Laudya Cynthia Bella

Bandung Makuta #initehnganenin ! .
.
Bagi aku ga mudah untuk membuat bisnis yang sampai saat ini masih stabil.
Tapi Alhamdulilah Allah kasih kesempatan yang luarbiasa untuk bandung makuta🙏🏼
Semoga apa yang sudah ada saat ini bukan hanya sementara,dan bisa menjadi rezeqi sampai anak cucu nanti☺️
#feelblessedandloved
#terimakasihAllahSWT
#terimakasihmakuku
#terimakasihbandung
#rindu
.
.
Rindu @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 @medinazein ❤️🍃🍃


181   44,796