Michelle Joan @michellejoan_

#ARAHYANGBERBEDA is available on iTunes,Spotify,Joox and Deezer!

Manager: @salvynathan

✈️KOREA 21-25Dec; MYS 27-31Dec; US Jan

VLOG MAROKO👇🏻

youtu.be/eBoY0wR2QUE

1,525 posts 3,171,630 followers 592 following

Instagram photos and videos

Parangtritis.

12,538  

Eyebrows always on fleek. Thanks to @browspecialist ❤️

3,590  

My new PJs is super cute and comfy! Thank you @womensecretofficial for the early Christmas present 🎁🎄❤️
#WomensecretID #Womensecret

8,724  

Mood swings~ #thursdaymood

12,863  

Guys, ga kerasa ya tahun 2018 udah mau selesai. Dan masih ada beberapa resolusiku yang belum kecapai. Salah satu hal yang pingin aku KEBUT yaitu #MulaiAjaDulu hidup sehat.
Aku mau mulai dengan rajin olahraga, jaga pola makan, dan istirahat cukup setiap hari. Dan aku makin semangat lagi nih karena aku bisa beli semua kebutuhan untuk menunjang resolusi hidup sehatku di Tokopedia, apalagi ada promo #KejutanBelanjaUntung, dari 5 s/d 7 Desember 2018!
Ada beragam promo untuk KEBUT resolusi kamu, seperti CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG dan Kejutan SHAKE-SHAKE berhadiah. Klik link di bioku atau follow @Tokopedia untuk tau info lebih lanjut yaaa!
So, apalagi yang ditunggu? #AyoKebut resolusi tahun ini guys!
Btw apa sih wishlist kalian? Comment dibawah yaaa 😊

31,188  

Jalan-jalan chantique with this cute shirt dress from @bateeqshop ❤️ •
#bateeq #iwearbateeq

9,547  

Hi guys! Aku abis beres2 lemari dan ternyata i have so many stuffs yang masih bagus tapi udah ga kepake sama aku. So i’m going to sell them dengan harga murah di @carousell.id!
Kalo kalian mau liat2 dan tertarik untuk beli barang2 prelovedku. Yuk langsung aja ke link yang ada di bio ku dan search <michellejoan_> yaa!

Happy shopping! ❤

17,903  

Kalo dikasih kesempatan lagi, I definitely would love to go back and explore Marrakech with my #ZilingoSquad ♥️ Jujur niiihh, aku iri banget sama pemenang giveaway jalan2 bareng sahabat ke Marrakech yang bakal diumumin sama ZILINGO sebentar lagiiii!
Kalian pasti penasaran banget kan? Is it you and your bestie? Makanya staytune di @zilingo yaaaa
Good luck! ❤️

16,382  

Japan is sooo beautiful! Especially in the cherry blossom season 🌸

Kalo kalian pengen explore Jepang dan keindahannya tanpa keluar biaya, caranya gampang bangettt!! •
-Ikuti layananku di *500*125# •
-Lalu upload video tips fresh dan cantik ke IG kamu dengan menyertakan hashtag #FreshLookMichelleJoan

Buat yg videonya paling menarik, aku akan ajak kalian keliling Jepang bareng aku, GRATIS! ❤️
@hip500

3,327  

Bye Makeup, Hello Skincare! Aku mau sharing nih guys, rutinitas cuci mukaku yg efektif banget buat ngatasin kulitku yg berminyak.
Jadi sebenernya aku suka gonta ganti skin care tergantung kondisi dan kebutuhan kulitku saat itu. Tapi yang ga pernah berubah sama sekali adalah cleansing process nya!
First, I remove my makeup with micellar water, then I lather on some sulfate-free soap and use my @foreo #LUNAmini2 to remove the dirt, makeup, and oil hiding in my pores.
I’ve been doing this twice a day, for a few weeks now, and it has not only improved my skin texture but help my makeup set better.
Kalo rutinitas cuci muka kalian gimanaaa? Sharing sama aku dooongg! •
@foreo_idn #FOREO #skinroutine

2,023  

Monochrome game on.
Wearing this cute tee from @uniqloindonesia #UTxKAWSxSesameStreet 🖤

16,173  

VLOG Maroko sudah aku upload ke youtube ya gengs! Sok atuh, ditonton yaaahh. Linknya ada di bio aku ❤️

19,104