Michelle Joan @michellejoan_

#ARAHYANGBERBEDA is available on iTunes,Spotify,Joox & Deezer!
β€”
@es_merah_delima 🍧
β€”
Manager: @salvynathan
β€”
✈️ JPN 1-7April
β€”
VLOG KERACUNAN KUEπŸ‘‡πŸ»

youtu.be/IboZhuW_B4Q

1,563 posts 3,268,597 followers 602 following

Instagram photos and videos

SO EXITED WITH THIS NEW PROJECT! Can’t wait to serve your wardrobe soon ❀️🍧
#esmerahdelima

2,610  

When batik looks so fashionable~
I mean, the batik shirt is white and look at the deets😍, also the pants pattern areπŸ‘Œ

Thanks @bateeqshop for the lovely set❀️
β€’
πŸ“· by @theafilisa

11,182  

Ya kali anak tetangga πŸ™ƒ~
Wearing t-shirt from @terasrumahmu
β€’
πŸ“· by @theafilisa

24,913  

Tebak lg kerja atau nonton drakor? 😜

19,796  

Ini make up kondangan super simple dan super cepat ala aku. Apalagi bulu mata dan kuku udah cetar thanks to @wonderbellebeauty πŸ’…πŸ»πŸ’•

22,944  

Tenang guys! Walaupun emang mirip tapi aku bukan Snow White. Jadi apel ini tidak beracun πŸŽπŸ‘Œ
β€’
πŸ‘—: @morningsol πŸ‘ : @shoelabel

17,831  

Rosalinda lg nunggu Fernando Jose jemput nih, mau kencan di taman ria du du du du~

21,912  

Blok M-Tanjung Priuk siapa mau naik? πŸ˜ŽπŸ‘‹
β€’
πŸ“· by @yansensetiawan

23,095  

Almost sunset πŸŒ…πŸŒŠ #jepretanMichelle #MichelleJoanTravels

10,980  

Tebak siapa yang fotoin? πŸ˜›

42,913  

Aku lagi suka olahraga nih guys! Menurut kalian, aku nih udah body goal banget belum ya? Hahahaha. Nah tapi kan olahraga bukan cuma soal body goal, tapi juga untuk menjaga kebugaran badan kita. Bener gak? Pokoknya aku mau menebus batas kemageran aku! Gak boleh lagi tuh ada alasan untuk males olahraga. Hari ini aku mau olahraga sambil nonton #Hut9thBukalapak, jam 20.00-21.00 di RCTI, SCTV, NET TV, METRO TV dan TV ONE.
Eh tunggu tunggu tunggu! Ada promo apa nih? SERBU SERU 19RB?? Ada tas Channel dongg.. Kayaknya aku mau olahraga sambil incer barang di serbu seru juga ah.
Anw, Happy Birthday @bukalapak!! #9thMenerobosBatas #BukalapakUntukIndonesia

Ohiya, buat kamu yang lagi di jalan dan gabisa nonton TV, bisa juga loh nonton di IG TV dan Youtube ✨

5,886  

A message for all the girls out there:
You are loved~
There are so many people in your life that love you, even if you think that there aren’t. There is always someone out there wishing you well. So don’t worry ❀️❀️❀️

52,061