Bola | Viral | Kocak | Dubbing @minang.kocak

RAJA CEMOOH 😅
.
Jangan tersindir.. jangan serius.. hanya hiburan
.
.
iklan
WA : 082285045791

m.youtube.com/watch

6,827 posts 2,783,133 followers 2 following

Instagram photos and videos

GIVEAWAY !!!
GRATIS 3 KAOS free ongkir
kamu mau??hanya dengan:
1.like foto ini
2.jangan lupa tag teman kamu
3.wajib di follow @hyperrstore.id
.
.PEMENANG AKAN DIUMUMKAN DI insta story kita ya @hyperrstore.id
SEMOGA BERUNTUNG :D

2,043  

Kasih besar

8,419  

Apa yg ada dipikiran kamu saat ini ?

#😅

48,025  

Nasib emang beda 😅

#Kampret

45,530  

Hayoo!! Laki macam mana nih nggak ada cash malah ribet drama gajelas? Udah bukan zamannya ya drama-drama kaya Bang Oma gitu apalagi cuma perihal Cash. Zaman modern gini tuh kalian mau beli makan, jalan-jalan naik Grab, bayar tagihan, belanja dan jajan ini itu, bahkan sampai belanja di Tokopedia pun Cukup #pakeOVOaja. Tinggal scan QR atau masukkin nomor HP di EDC dan transaksi kalian langsung selesai tanpa ribet.
.
Saldo pun bukan alasan untuk ber drama ria yaa. Karena top up nya itu kelewat praktis, bisa lewat Alfamart, ATM, Transfer Bank atau langsung ke Grab Driver. Jadi, yuk beralih ke Cashless dengan langsung download dan Top Up OVO kalian.
For more info langsung cek @OVO_id

20,905  

Dapatkan 1 pasang sepatu SNEAKERS GRATIS!!
Caranya mudah banget nih guys!!
1. Cukup spam likes foto yg ada di ig @filecreative.co
2. Komentar ukuran sepatu kalian di foto ini, lalu tandai ke 4 teman teman kalian
3. Kemudian follow @filecreative.co
4. Repost Foto ini
Bagi pemenang giveaway akann di umumkan setiap minggu nya langsung di ig @filecreative.co

5,242  

Nadya 😅

15,971  

Messi ke Madrid 😅

#DeculRela?

28,003  

Ronaldo akan Barca

61,499  

MALING KAMPRETTTT 😏
.
Mangkonyo dunsanak harus hati hati maninggahan motor
jan sampai mode da gil jo mak segeh, motor di tinggaan tapi lupo mamatian akhirnyo dibaok dek maliang
.
Tapi tanang sajo Yamaha FreeGo alah pakai Smart Key Sistem, yang pasti alah praktis tanpa pakai kunci, lebih aman dari maliang
.
yang ka nio tanyo tanyo motor Yamaha atau nan nio ka ganti motor 2019 tanyo sajo di
.
@tjahaja.baru
@tjahaja.baru
@tjahaja.baru
.
WA :0811 805 898
tokopedia : www.tokopedia.com/tjahajabaru
.
#tjahajabaru
#yamahaindonesia
#yamahasumbar
#YamahaFreego
#AmazingFreego
#theamazingmatic
#2019bebasribet

27,629  

Siapaa disini yang masi merasa kurang tinggi?? .
.
Udah coba cek @peninggisempurna belum?

Aku rekomendasiin ini buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Kenggulan Paket Peningginya :
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami.
- Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
- Terbuat dari Kalsium Organik.
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
- Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh
yang comment:

G
R
O
W
U
P

1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat Ebook Rahasia Peninggi Badan dlm 1 Minggu GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 10 org beruntung!

Mau? Cek di @peninggisempurna ya Konsultan Resmi nya ⬇FREE konsultasi loh ⬇
WA : 0813-8398-5625
LINE KLIK IN BIO.

5,717  

Boleh lah 😅

88,088