@mtmteatro Instagram images and videos


Instagram photos and videos

Bhoora te Sumeet🥰🌹 Thank you for baring with us- @dashmesharts (Manpreet)😆 Will tell you all in the next post, How??! 😝🤓🤣

3,648  

Обожаю предновогоднюю суету 😍
Люди куда-то спешат,кругом все украшено ❄️а дом наполнен ароматом ёлки🎄
Остаётся укутаться в одеяло,включить мультики и безостановочно кушать конфеты😂
Да здравствует плюс 5 кг😂
P.h @goar_muradyan

19,548  

Who loves to unwrap gift?🎁🎄
🎀: @cherryq_official

7,960  

Mumpung lagi ada promo niiiih di @ivashijab
Lengkapi lagi outfit syari mu bersama @ivashijab
.
.

78  

You know there’s a #UCL matchday coming 🔜 when you see pics like these! 😃 #MUFC

17,157  

Unknown
#thegoodquote

1,479  

Yaar ki shaadi @sumanth_shailendra
#bangalorediaries

73,961  

Prepare Ramadhan Series @mandjha.ivangunawan @khalif_menswear #mandjhaivangunawan semangat guys ❤️❤️

6,859  

France 🇫🇷

64,499  

🌞🌞🌞
Shot by @safonovaolga

78,959  

My favourite person in fashion xxx Kisses @realmrvalentino Xx

62,812  

Fun Christmas DIY ideas
#5minutecrafts #video #diy #crafts #ideas #christmas
Follow us on Twitter! (http://twitter.com/5m_crafts)

24,093  

Упование на Всевышнего, тяжелый труд и терпение.
#Alhamdulillah

19,430  

Ayu mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang sudah terekomended oleh para artis yang hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI SAJA !! Ribuan orang sudah coba , ribuan real testimoni hanya ada di @marina_beautycare. Dijamin sangat ampuh untuk atasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan juga aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba dan cek testi2 nya di @marina_beautycare

11,092  

Доброе утро, страна!

Ох, поверить трудно, неужели время пролетело так быстро и мы снова встретимся с вами в Москве.😉

Я точно знаю, что многие из вас приедут на наши московские концерты из других городов, и это очень здорово, ведь такое нельзя пропускать, обязательно отметьтесь в комментариях, если вы Руки Вверх-турист. 😉

А для тех, кто так и не определился с тем, где же остановиться, я напоминаю про наш с @zhukovm капсульный отель HomeBox @homeboxhostel чистоту и комфорт могу гарантировать вам лично я. Кстати, при предъявлении билетов на московские концерты «Руки Вверх!» в Москве, вас ждёт скидка 10%.😉

Не упустите отличную возможность сэкономить на затратной поездке в столицу.

Встретимся на концерте!😉

#РукиВверх #сергейжуков #homebox

3,172  

Sweetkan aarna lipmatte baru saya yang saya pakai ni namanya baby
Ada 3 pilihan warna sweet sweet ,harga promosi rm100 3 batang lipmatte free postage whatsaap 0137661783
@addura_malaysia 💕

340  

Rahajeng Rauh Persija di Bali.
__
#PialaIndonesia #PersijaJakarta #PersijaSelamanya

42,472  

Ini dia another selfie at experience zone di event launching Realme U1 kemarin! Jadi kemarin tuh selain dengerin penjelasan produk Realme, aku juga diajak untuk liat display dari hp-hp mereka. Ternyata beneran keren banget hpnya, gak cuma jago di spesifikasi, tp desainnya juga kece! Penasaran gak sih kalian?

Duh beneran deh guys kamera dari hp ini bener-bener ok banget dan bener-bener Selfie Pro, karena kamera depannya sampe 25 MP. Dan yang PALING PENTING, harganya cuma 2jutaan! Yuuuuk deh cus pada beli di Shopee daripada kehabisan!😍
#RealmeU1 #25MPSelfiePro

13,711  

لقطات من حفلة كندا تورينتو #من_تواضع_لله_رفعه

7,167  

❤️

184,046  

Which dress would you wear for your party? Credit @mari_malibu #americanstyle #dress #dresses #party #happybirthday @mari_malibu #birthdaygirl 🎁

734  

Somebody asked me what Husn Parcham means. Well it means announcement of ones beauty...roughly. Smoothly it means just this...!!! Song out tomorrow...#HusnParcham⁠ ⁠ @katrinakaif

314,123  

❤️❤️❤️ #loveisintheair❤️ @manishmalhotra05 @shaanmu @chandiniw @behalsahil

443,336  

Check our latest arrivals online and in-stores #zaranewin

9,163  

Hei sobat JDers di tanggal 10,11, dan 12 Desember ini di @jdid akan ada JD Crazy Golden Ticket.

Apaan sih tuh? Ini kesempatan kamu untuk beli produk terbaik yang lagi ngetrend seperti Drone DJI Sparks, PS4 Pro, Kamera Mirrorless dan lain lain dengan harga cuman 12 Ribu. Bisa gila ini sih kena JDOR!
Nah Khusus buat followers INFIA kita punya voucher code khusus JDORI1212DAGELAN senilai 50,000 untuk minimal belanja 500,000!! Selamat belanja!

Buruan download aplikasi JD.ID buat dapetin promonya dan jangan lupa juga follow dan pantau akun Instagram @jdid buat liat promo-promo menarik lainnya!

#DijaminOri #JDCrazyGoldenTicket #JDORI1212 #INFIAxJDID

183  

Get the figure hugging look in the Giorgiana dress💗
Shop: houseofcb.com

4,349  

" ❤MAK DARA INI VIRAL GARA-GARA ...❤"
.
. - Dah ada 3 org anak tapi bodiey macam a.nak da.ra.
- Kalau jalan berdua, ramai yang cakap macam adik & kakak 😱.
.
.
Akhirnya Ibu buka mulut tentang rahsia selimm melimmm tanpa perlu BERDIET pun mampu kurus! .
.
Makan je pape, tak perlu diet, yang penting malam wajib detox #curveexclusive. Best tak? Kesan seawal 6 jam tau! .
.

Bukan untuk kurus je tau, Curve bantu cuci usus dan toksin dalam badan. Cuba banyangkan dh berapa tahun korang hidup berapa kali dh detox? 😊
.
Kita dh ada beribu feedback berjaya follow @syaherabeauty @syaherabeauty @syaherabeauty @syaherabeauty @syaherabeauty
#curveexclusive @aensyahera #turun10kgdalammasasebulan

3,305  

Cold out there? The right coat has you covered. #nohow #benohow #menstyle #menstyle

1,718  

Çok önemli bir ödül aldılar @mertalas ve ortağı #MarcusPigott. Moda dünyasının en prestijli ödüllerinden birini “Isabella Blow Ödülü.’ Ben de bu vesileyle röportaj yaptım @mertalas ‘la. Pazar başladı, bugün de devam ediyooo...💫⭐️💫
———————————————————
🔺Cesaret, kendin gibi olma, yaratıcılık, çalışkanlık… Seni tanımlayan sıfatlar bunlar mı?
-Çalışkanlık çok önemli evet. Kendine, kendi yaratıcılğına güvenmek de önemli. Mesela pek çok genç insanla tanışıyorum, bir sorun var ortada benim tespit ettiğim…
🔺Nedir o?
- Sosyal medyanın yol açtığı bir şey var ki, bana üzücü geliyor. Herkes, bir şeyleri takip ediyor. Herkes, birileri gibi olmaya çalışıyor. Benim için mesela, gençken tam tersiydi. “Ben napabilirim de kimse gibi olmam, kimselere benzemem” diyordum. Benim hayalim buydu. Çünkü biliyordum ki, o zaman dikkat çekeceğim! Kendi yolunu bulmak çok önemli hayatta. Hem kişiliğinde hem de mesleğinde. Biz mesela, 90’larde bir çekim yapıyorduk di mi? Bir fikir geliyordu aklımıza, 60’lı tarzları canlandırmak… Londra’da British Library’e gidip, orada günlerce araştırma yapıyorduk. Hatta, küçük kağıtlara, saç şekilleri, kaş şekilleri, duruş şekilleri çiziyorduk. Şimdi ne yazık ki her şey gençlerin elinin altında! Google’a bir giriyorlar, 60’lı yıllar yazıyorlar, araba modelleri, kıyafet, sinema ne varsa çıkıyor…
🔺Neden “ne yazık” ki?
-Çünkü kendi beyinlerindeki yaratıcılık kutusunu ulaşamıyorlar! Gençlerin sorunu bu. Her şey hazır, pasta gibi önlerine geliyor. Ben o yüzden ben hep diyorum ki asistanlarıma, fotoğrafçı olduğunuz zaman, 6 ay internetle ilişkinizi kesin. Sosyal medyaya bakın, kitap bakın, kitapçıya gidin… Çekim yapacaksanız, referansı kendi beyninizde bulun! Sizin hayatınız bir hafıza hazinesi. Çocukluğunuz, gördüğünüz filmler, sizi etkileyen kokular hepsi, eğer yaratıcıysanız, sizin için anahtar oluyorlar! Ben bunu yıllar sonra anladım... (Çok keyif alarak yaptığım bi röp oldu, tamamı profilde... Fotoğraflarını seviyorsanız mutlaka okuyun...💕)

2,030