Nina Zatulini Chandra @ninazatulini22

i❤️الله |endorsement : diego 0812-8474-9044 |📩ninakenzie22@gmail.com | Tokopedia : Ninazatulini22 | owner @lemonarabyninazatulini

394 posts 1,598,694 followers 922 following

Instagram photos and videos

Keseruan bersama @ceritaibucerdas kemarin ! Please sering-sering ya selain dapet informasi tentang alergi pada anak, silaturahmi sm ibu-ibu cantik terus goodie bagnya banjir lagi. Ibu mana yg ga bahagia😍
Sharing & Fun Discussions Cerita Ibu Cerdas @ceritaibucerdas
Tema : Alergi Pada Anak
Nara sumber : DR.dr. Nita Dewanti ,SpA
@nita.dewanti
Thanks to :
Birds & Bees Baby | @birdsnbeesbaby
Cybex |
@cybexindo
Attipas | @attipas_indonesia
Ju.Ju.Be |
@jujubeindonesia
iBerry
Mustela Indonesia | @mustelaindonesia
Manquet | @manquet.id
Nutressa Catering | @nutressa_catering
BNI Life | @bnilifeid
Beauty Barn Indonesia | @beautybarnindonesia
RS Premier Bintaro | @rspremierbintaro
Hometown Dairy Fresh Milk| @hometowndairy.id
Technoplast | @technoplast_id
Fiber Creme | @fibercreme
UNITEI
KALCare | @kalcare

Kids area by Coby Haus Indonesia | @cobyhausindonesia

3,942  

Basic voal hijab by @penitibasic . Harganya 35rb ajaa, aku suka banget bahannya ❤️
.
.
Managed by @tutumanagement

8,206  

Beberapa kebaikan yang bisa dirasakan dari mengonsumsi lemonara secara rutin setiap hari diantaranya yaitu :
- Menjaga daya tahan tubuh - Menstabilkan Tekanan Darah Tinggi - Mengatasi Radang Tenggorokan - Mencegah Kanker - Mengatasi bau mulut - Melancarkan Pencernaan - Mengatasi sakit lambung - Menurunkan BB - Antioksidan - Mengatasi jerawat - Mencerahkan Kulit - dll
-
-
-
Rasakan kebaikan lemonara setiap saat dangan secara rutin diminum setiap malam sebelum tidur dan pagi sebelum sarapan. -
-
-
Order lemonara disini ya
📱 WhatsApp : 087780933777
LINE : @lemonara (pakai@) Shopee.co.id/lemonarabyninazatulini
Tokopedia/lemonara
@lemonarabyninazatulini -
-
#sarilemon #lemonperas #dietbusui #busuifriendly #purelemon #lemonade #langsing #pejuangdiet #pejuangsehat #lemonara #ninazatulini

783  

Hallo, pasti kalian semua kepo kan aku lagi pakai produk apa di wajah? Yaps! Aku pakai skincare dari Dnars @dnarsindonesia
.
Whitening Bubble Mask ini masker wajah berupa bubble-bubble oksigen yang dapat mengangkat kotoran hingga ke pori-pori dan mengontrol kadar minyak di wajah.
.
Untuk hasil yang lebih optimal gunakan Whitening Set dengan Premium Set, agar wajah lebih glowing dan flawless. .
Nah, karena produk dari @dnarsindonesia aman dipakai di jangka waktu yang lama, makanya aku rekomendasi buat kamu yang ingin wajah sehat dan bersih alami.
.
Ingin miliki wajah sehat seperti aku? Ya pakai Dnars laaahhhhh!
.
#dnarsindonesia #pakaidnarslah

3,781  

Coverage Glow BB Cream dari @egyptianbeautyskin ini ga kalah dari foundation brand2 ternama, hasilnya glowing banget tapi ga berminyak sama sekali.

Cocok banget buat dipakai sehari-hari. Jadi penasaran sama Loose Powdernya juga deh 😍.
.
.

Aromanya lembut banget suka deh. Pastinya aman untuk ibu hamil kaya aku skrg :)
#EBSkin #EgyptianBeautySkin
.
.
Managed by @tutumanagement

3,190  

Selesai juga kemarin acara tasyakuran ulang tahun anak kami @kenzienaratama sekaligus 7 bulan usia kandungan saya. Terima kasih buat semua yang sudah datang, dan bantuin dari awal sampai acara berlangsung sampai selesai kakak-kakak @chanrina_kapitan @momiaqila dan team semua. Semoga Allah balas kebaikan kalian semua. Semoga kita semua diberikan keselamatan dan keberkahan oleh Allah ya. Terima kasih juga buat @papaloon_balloon yg sudah berkenan buatin decor walaupun dadakan plus setiap anak dapet balon karakter juga ! Alhamdulillah mereka semua terhibur dan senang. Semoga ketemu lagi di acara berikutnya ya . In syaa Allah🙏🏻

18,066  

Pakai batik monokrom ini. Cantik gak buat aku? ❤
Handmade batik @soganbatik
.
.
Managed by @bff_management

5,483  

Jangan slide.. foto kedua bikin kaget😂 thanks to @cantikawannadewi yg selalu dan always bisa walaupun dadakan . Alhamdulillah sangat cocok dan kayaknya susah ke lain hati🤣

18,842  

Hy dear penampilanku kurang lengkap kalau ak belum
pakai glitterlipsmatte dari @KFskincosmetics , awet tahan lama dan gliternya bikin cetar penampilanku . ikutan coba yuk ...
.
.
Managed by @tutumanagement

4,310  

Kenzi kemarin dapet kiriman lho dari @akuanakSGM. Bentuknya kotak gitu, gemes banget isinya, ada Activity Book, kotak mainan edukatif yg lucu banget dan produk SGM Eksplor yg sekarang hadir dengan inovasi baru yaitu formula Complinutri yg mendukung si Kecil memiliki 5 potensi prestasi Anak Generasi Maju.
Apa saja tanda 5 potensi prestasi Anak Generasi Maju? Ini dia tandanya Bun :
1. Cerdas & kreatif
2. Tumbuh tinggi & kuat
3. Mandiri
4. Supel
5. Percaya diri.
Bunda semua pasti ingin si kecil jadi Anak Generasi Maju kan? Yuk segera dapatkan SGM Eksplor di toko-toko terdekat ya :) Jangan lupa follow @akuanakSGM ya untuk mendapatkan informasi seputar nutrisi dan stimulasi penting untuk si kecil. #SGMEksplorComplinutri

1,195  

Selamat Milad buah hati ku
Daddy & Mama berharap yang terbaik untuk kamu dari saat ini. tumbuh lebih besar, Lebih soleh dan cerdas. Kebahagiaan untuk mu selalu berlimpah Nak.
Anak adalah anugerah terindah dari Allah yang tak terkira. 
Hari ini Daddy dan Mama berdoa bahwa kamu akan selalu menjadi penyejuk hati kita.
Barakallah anakkku @kenzienaratama

8,610  

Salah satu keuntungan yang bisa didapatkan dari Lemonara adalah kandungan Vitamin C yang tinggi sehingga dapat membantu menjaga daya tahan tubuh agar tetap sehat. Selain itu Lemonara juga bermanfaat untuk :
🍋 menyegarkan nafas
🍋 Mengurangi kerutan 🍋 mencegah batu ginjal 🍋 menaikan jumlah kalium
🍋 Mengatasi masalah lambung 🍋 membantu memperlancar pencernaan 🍋 menurunkan berat badan, dll
-
-
Begitu banyak manfaat yang bisa diproleh dari Lemonara ini. -
-
-
Untuk info dan pemesanan 👇👇👇
WhatsApp : 087780933777
LINE : @lemonara
IG : @lemonarabyninazatulini -
-
-
#sarilemon #lemonperas #dietbusui #busuifriendly #purelemon #detoxlemon
#ninazatulini

5,494