Nina Zatulini Chandra @ninazatulini22

i❤️الله |endorsement : diego 0812-8474-9044 |📩ninakenzie22@gmail.com | owner @lemonarabyninazatulini

377 posts 1,632,357 followers 943 following

Instagram photos and videos

Banyak Manfaat Lemonara untuk Anak
.
.
.
🍹🍋 membantu menekan virus infeksi
🍹🍋 mencerahkan kulit
🍹🍋 meningkatkan system kekebalan tubuh
🍹🍋 membantu memperbaiki pencernaan
🍹🍋 sumber Kalium yang baik
🍹🍋 anti peradangan
🍹🍋 menyegarkan pernafasan
🍹🍋 sumber energi yang sangat besar
🍹🍋 detoksifikasi tubuh
🍹🍋 meningkatkan kecerdasan otak anak
🍹🍋 Sistem imunisasi yang ampuh, alami, SANGAT AMAN dan sangat mudah.
.
.
Nah jadi lemonara ini bisa banget dijadikan minuman wajib untuk keluarga dirumah, karena banyak sekali manfaatnya.
.
.
.
Jangan salah pilih ya pilih lemon praktis ya @lemonarabyninazatulini aja 😎
.
.
.
#sarilemon #obatherbalanak #lemonara #heltylife #ninazatulini

8,408  

Selama hamil Kemana-mana enaknya pake jilbab dari @adinfashion adem dan ga ribet makenya 💕
.
Handled by @dyamanagement

11,415  

Sudah masuk 37 weeks, Kalo anak kedua ada yg bilang biasanya maju dr due datenya. Bener ga sih? Pengalaman lahiran anak kedua kalian gimana moms.. share di comment dong😁
Oiya bumil disini dimakeup sama @ziabrides Alhamdulillah makasih ya syg💄

57,283  

Liat koleksinya lucu-lucu tapi aku lebih suka sama Neira Overall ternyata bisa juga dipake buat bumil kaya aku 💕
Makasih @freenstyle ❤❤
.
Handled by @dyamanagement

17,045  

Manfaat Lemon dapat : ‘Membersihkan’ tubuh
Jethro Kloss dalam bukunya Back To Eden menjelaskan bahwa lemon dapat mencegah sepsis atau penumpukan bakteri jahat dalam tubuh.

Lemon juga bersifat anti-scorbutic, istilah yang merujuk pada kemampuan untuk mencegah penyakit dan membantu membersihkan tubuh dari kotoran.

Sementara dalam buku You Are What You Eat yang ditulis Dr Gillian McKeith menyatakan meminum secangkir air hangat di pagi hari (yang akan lebih baik ditambahkan dengan perasan jeruk lemon) diyakini dapat membersihkan sisa-sisa kotoran dari hari sebelumnya pada saluran pencernaan.
Sekarang sudah ada kemasan sari jeruk lemon murni, Lemonara gak perlu repot2 meres sendiri, jeruk masih fres baru metik, dan di olah 3x penyaringan. Tinggal gleg ya gaes, lebih praktis.

Tanya dan order silahkan langsung follow @lemonarabyninazatulinia ya .
.

5,091  

Jagoan mama ❤️

10,767  

MasyaAllah makasih banyak biba @bibascarf scarf dari kamu bener2 nyaman elegan ❤️❤️❤️ ditunggu kokeksi barunya lagi ❤️❤️
.
Handled by @dyamanagement

7,651  

Masih gak percaya surprise Baby Shower kemarin yang sukses bikin aku terharu bisa kumpul dan reuni lagi bareng teman-teman tersayang!💕 Thank you so much to my loved ones who made me feel very happy @chandratauphan!❤
.
And also thank you to @whoopee.partydecor for making the perfect decor ever!🤗

18,518  

Nyoba pake khimar instan cantik ini ternyata super nyaman bgt ❤️ aku dapetnya dari @yeslahijab 😍
.
Handled by @dyamanagement

6,859  

Terima kasih suamiku @chandratauphan untuk rencana surprisenya, untuk waktunya dikala sibuk, ikut silaturahmi sm temen-temen aku hari ini❤️ #NinaBabyShower #BabyNumber2
PS: mohon doa nya ya semua, semoga persalinanku dilancarkan. sehat baby dan ibunya. Amin🙏🏻

36,261  

hijab printing voal dengan bahan ternyaman,@janna_id selalu jadi printing scarf favoritku ❤❤
.
Handled by @dyamanagement

12,999  

Foto 1 : Daddy, Mama.. Kenzie boleh ga makan donat coklatnya? (pasang muka melas)

Foto 2 : Eh apa? Beneran boleh?
Foto 3 : Ok deh. nyam...🙂 #justforfun #kenzienaratamachandra #isengajapengenposting

7,366