Official RCTI

The Official Account Instagram of RCTI

Twitter : @OfficialRCTI
Fan Pages FB: RCTI
Youtube: Official RCTI

youtu.be/avaG-9BUcgU

12,978 posts 1,136,337 followers 192 following

Instagram photos and videos

Official RCTI

Yuk ikutan #SiblingsSelfieChallenge dan dapatkan hadiah liburan ke Bali untuk 2 orang pemenang! Masing-masing pemenang bisa ajak satu orang kakak/adik/sepupunya lho! Simak caranya dibawah ini ya:
.
-Upload selfie bareng kakak/adik/sepupu di Instagram
-Tulis caption kenapa OPPO F9 harus menangin kamu dan sertakan hashtag #OPPOF9 #SiblingsSelfieChallenge
-Tag @OPPOIndonesia @OfficialRCTI
-Pastikan akun IG kamu tidak di private
-Keputusan juri mutlak
.
Periode: 15 September 2018 – 7 Oktober 2018
.
Jangan lupa juga follow @OPPOIndonesia & @OfficialRCTI
Semoga beruntung! #OPPOF9 #SiblingsSelfieChallenge


5   149  

Official RCTI

Pertarungan dari benua biru Eropa segera dimulai.
Pastikan kamu tak mau ketinggalan panasnya persaingan yang akan berlangsung pada malam ini!
.
Barcelona vs PSV pkl. 23.30 WIB Live, Liverpool vs PSG pukul 02.00 WIB Live dan Internazionale vs Tottenham Hotspur pukul 04.00 WIB Delay.
.
#ChampionsLeagueRCTI #RCTISPORTS


33   987  

Official RCTI

Video amatir ini memperlihatkan sel Setya Novanto yang sesungguhnya!
.
Apa kata Kalapas Sukamiskin tentang luas sel Setya Novanto dibanding sel lainnya? Simak video lengkapnya di Facebook RCTI
.
.
#SeputarInewsRCTI #SeputarInews #SetyaNovanto #Setnov #LapasSukamiskin


5   195  

Official RCTI

Banyak yang bilang, olahraga lari tuh jadi olahraga paling simple & murah... tapi berlari itu banyak manfaatnya lho gengs.. yuk simak berbagai manfaat olahraga lari dengan liat cuplikan video ini...tag temen kamu yang susah banget diajak lari...
.
Jangan lupa yaa RCTI REDSRUN 2018 diadakan tanggal 11 November 2018 RCTI di area GBK Senayan. Siapin diri kamu lari bareng legenda sepak bola Teddy Sheringham, @syamsir11alam & @ryujiutomo Ada penampilan spesial juga dari @naifband ... Untuk info selengkapnya follow sosial media @officialrcti
.
#weareredweareproud
#redsrunforunity
#rctiredsrun2018


4   99  

Official RCTI

Minggu ini akan ada junior yang bawa gitar!
.
Tapi.. kenapa ya dia nangis? Ayo diapain nih sama Kak Iky? Hihi
.
Nonton selengkapnya di #IdolJunior2018 Jumat pukul 15.30 WIB ya! #SaatnyaJuniorJadiIdola


19   1,728  

Official RCTI

Akankah perlahan Bella membuka hatinya untuk Reno? Atau Bella memilih kembali pada Aviv lagi?
.
Ayo #TeamRenoBella dan #TeamAvivBella ramein kolom comment yuk, gimana menurut kamu?
#SemuaIndahKarenaCintaRCTI


125   1,963  

Official RCTI

Salut buat Reinhart yang gigih tetep mau coba walaupun Bunda Maia & Kak Iky udah hampir kasih “no” buat dia... dan akhirnya kegigihannya kebayar oleh Teh Oca yang kasih dia Golden tiket...
.
Buat kamu yang juga salut sama Reinhart pasti udah tau dong biar badanmu tetap berenergi untuk kasih penampilan yang maksimal. Jangan sampai lupa untuk selalu minum Ultra Sari Kacang Ijo ukuran 150ml yang pas untuk bekal energi kamu. Ditambah lagi rasanya yang enak dan bermanfaat untuk tubuh kamu #IjoLovers #uskiXIdolJR #dukungIdolJr #IdolJunior2018 #RCTIxIdolJr


0   312  

Official RCTI

2 HARI LAGI!
.
Siapa yang udah gak sabar ketemu sama warga Rawa Bebek yang keren dan ketjehh? 😎
.
Baca baik-baik info yang ada di flyer ya 😊
.
#MnGTOPRCTI


7   267  

Official RCTI

Rising Star Indonesia mempersembahkan, @ariel_inst kembali menjadi expert di season kali ini⭐😎
.
Penasaran lihat bagaimana Ariel menjadi expert kali ini? Apakah ada yang berubah? Follow dan pantengin terus instagram @risingstar_ina
.
Yang setuju Ariel kembali menjadi expert di season ini.. tulis "setuju" dan berikan alasannya di kolom komentar ya! .
.
.
#risingstarindonesiaRCTI
#risingstarindonesia
#RCTIofficial


14   273  

Official RCTI

Bella harus menanggung semuanya, padahal keputusan menikah dengan Reno adalah permintaan dari Silvia juga.
.
Kehadiran Aviv kini justru malah membuat Bella ketakutan? Apa benar Aviv akan mengambil anaknya? Bagaimana perasaan Bella pada Reno?
.
Cari tau jawabannya di #SemuaIndahKarenaCintaRCTI malam ini, hanya di RCTI! #DramaSeriesTerbaik


37   761  

Official RCTI

Akum grogi ketemu Bu Yola. Waduh, sebenarnya ada apa ya?
.
Nonton ya #DuniaTerbalikRCTI hari ini pukul 21.15 WIB!
#DramaSeriesTerbaik


32   580