Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Indonesian actress. @really_cake @bebellybakery @nonajudesss @illywears_collection @slimilly_byprillylatuconsina @bumbunona

4,559 posts 26,603,445 followers 1,808 following

Instagram photos and videos

I just think i’m on another page tonight
It ain’t nothing wrong with saying i need me time... 🎶🎵 *poke @alvasus .
.
Caption gak nyambung sama foto... please ignore 😝

135,916  

Menangkan SMARTPHONE
dengan cara repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_id gratisss!

Ikuti cara berikut ini:
1. Repost postingan #PILIHSHOPEE di akun Shopee_ID dan cantumkan hashtag #PILIHSHOPEE
2. Periode kompetisi 17 - 18 Februari 2019
3. Setiap orang dapat melakukan re-post lebih dari 1 kali dari berbagai akun social media Instagram, Facebook, & Twitter
4. Satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan 1 (satu) unit smartphone
5. Pemenang akan diumumkan di media sosial Shopee pada tanggal 19 Februari

Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkap 👉🏻 https://shopee.co.id/pilihshopee

Dapatkan juga CASHBACK 50% untuk pengguna baru dengan kode: PILIHSHOPEE. Ayo pakai kode vouchernya sekarang juga! #ShopeeID

46,680  

HAPPY BDAAAAAYYYYY KAKAK KAKAK AQUARIUS KESAYANGAN!!! wishnya udah ya tadi! Pokoknya bahagiaaaa terus! Love you both! ❤️❤️❤️

401,495  

Don’t forget to laugh!
Wearing @illywears_collection ! ❤️

201,646  

Rambutku nanggung. Hmm.

251,769  

Pada akhirnya kita adalah penafsir gagal.
Tak menemukan wujud rasa yang sembunyi dibalik syair bermuka.
Masih ingin berdiri pada zona aman dengan hati yang kemarau. Lalu apa yang bisa membuat kita merona? Syair bual atau rindu yang bermakna? #PuisiPrilly .
.
.
Terlalu malam untuk menulis tapi puisi ini terngiang di kepala. Membuatku susah memejamkan mata. Jadi aku memutuskan untuk membagikannya.

142,367  

☕️+🧁+ 👭= mood booster.

284,200  

Sudah baca buku “Fatamorgana”? @thepanasdalam_publishing

131,842  

I love you.
#15

154,570  

Hari ini adalah tanggal 14 februari terbahagia dan tersemangat dalam hidup aku! Selama ini selalu biasa ajaa sama hari yang orang sebut hari kasih sayang. Tapi hari ini, dari bangun tidur aja udah semangat karena tau malamnya akan nonton konser teh @itsrossa910 makasih ya teh untuk konser yang luar biasanyaa! Bener-bener seseneng ituuu! Loncat-loncat di lagu happynya dan nangis di lagu galaunya haha! Terbaikkk bangett pokoknyaa! Sayanggg bangeeeett sama teh Ocaaaa! Love youuuu ❤️

278,984  

Pada kemana hari Valentine? 😌

236,126