Rahasia Gadis @rahasiagadis

Only follow if you want the best health and beauty tips ❤
Tag us #rahasiagadislife 🙆
📩 : inforahasiagadis@gmail.com
Daftar Micro-Influencer
⬇️⬇️⬇️

bit.ly/RGinfluencer

14,698 posts 2,101,134 followers 1,485 following

Instagram photos and videos

#Repost from @rintisan.id ... Membenci orang yang sudah ngecewain kamu itu mudah. Hidup sombong kalau kamu kaya itu juga mudah. Saat sedang mengalami proses dan kamu khawatir itu juga sudah sering. Memberi banyak kalau orang lain memberimu banyak itu juga banyak dilakukan oleh semua orang.
.
Yuk, mulai hari ini kita upgrade diri kita masing-masing untuk melakukan sesuatu yang nggak gampangan. Sesuatu yang sulit, tapi kalau berhasil akan membuatmu punya nilai dan kualitas yang luar biasa serta spesial.
.
#rintisan #rintisanindonesia #bolehrepost #semangat #janganmenyerah

17,659  

kucing : kamu bertekad dan blak-blakan. Kamu mungkin dikira sering egois, tapi kamu hanya suka menjadi diri sendiri. Kamu sangat mandiri. Apapun yang terjadi, kamu tidak segampang itu menyerah.
.
Anjing : Kamu setia, tanggung jawab, bisa diandalkan , & tenang. Keluarga hal terpenting bagimu. Kamu selalu melihat sisi baik dalam setiap situasi. Kamu juga percaya akan persahabatan & cinta sejati.
.
#rahasiagadis #rahasiakuiskepribadian #rahasiakarakter

5,035  

Berani coba?
.
#rahasiagadis #rahasiagadistips

6,047  

[KUIS BERHADIAH!]
.
Yow, sambal @littledragonchili kembali bagi-bagi hadiah spesial nih untuk pemenang kuis yang beruntung! Yuk, tebak mana dari keempat kubus berikut yang benar sesuai pola jaring-jaringnya. Jangan lupa follow @littledragonchili untuk ikutan kuisnya, ya!
.
Caranya:
1. Wajib FOLLOW @littledragonchili
2. Jawab pertanyaan: Manakah tampilan kubus yang benar?
3. Jangan lupa TAG 3 ORANG TEMAN kamu ya
4. Pemenang akan diumumkan di akun @littledragonchili .
Info Order :
Top / WA: 0812 325 64006
BBM : 5BB7C3CE
.
#littledragonchili #sambalindonesia #sambalenak #sambalpedas #indonesia #produkindonesia #visitindonesia #instagood #instafood #food #foodgasm #asliindonesia #jualsambal #travel #travelblog #travelgram #foodblogger #sambalbawang #sambalterasi #pedas #spicyfood #style #travelblogger #travelphotography #travelling #traveller #delicious

1,003  

Apa yang kamu lihat pertama kali?
.
Tulis jawabanmu di kolom komentar ya untuk mengetahui kepribadianmu 😊
.
Jawabannya nanti aku share ya..😁😉
.
source: sharequizz.net
.
#rahasiagadis #rahasiakuiskepribadian #rahasiakarakter

11,656  

Tag sahabatmu yang paling baik
.
#rahasiagadis #rahasiagadisday #haripopcorn

3,263  

zodiak saat turun hujan
.
#rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac

26,808  

#Repost from @dailymanly ... Kemarin pada nonton debat Pak Jokowi dan Pak Prabowo nggak?
.
Gimana menurut pendapat lo? Share di kolom komentar 😎😎😎
.
#dailymanly

3,434  

Ternyata biji jeruk mengandung banyak manfaat. Namun, mengonsumsi biji jeruk juga ada batasannya yah ladies
.
#rahasiagadis #rahasiagadistips

6,762  

@womenpreneur.id - Pastikan dirimu tidak terperangkap dalam lingkaran pertemanan yang beracun dan tidak baik bagimu, pastikan kamu benar-benar selektif akan lingkaran pertemananmu. Berteman dengan semua orang memang boleh, tapi lingkaranmu haruslah diisi dengan orang-orang yang benar benar dengan tulus mendukungmu🙏🏻
——
Share postingan ini dan tag teman kamu yang harus baca ini👇🏻
——
#womenpreneurid

41,896  

Tag sahabatmu yang sedang jatuh cinta
.
#rahasiagadis #rahasiagadislist #rahasiacinta

32,824  

kalau kemarin itu dia yang ajak jalan kamu, untuk second date boleh banget loh kamu yang berinisiatif untuk ajak dia duluan

ketika kamu menyerahkan 100% usaha PDKT kepada sang pria, jangan sedih kalau dia ternyata pelan-pelan meninggalkanmu karena menganggap kamu tidak tertarik dengannya

kan kamu sendiri yang menunjukkan ketidaktertarikan kamu? 😆

mulai sekarang bertindaklah secara elegan dengan cara di atas ya! silahkan dipraktekkan dan beri tahu mimin apa hasilnya :p happy loving ❤

tag temen kamu yang perlu tahu ini juga!

follow @kedaicintakamu

#kedaicintakamu

27,998