Remaja islami dakwah muslim @remaja.islami

◼Dakwah Instagram
◼Motivasi, inspirasi, kisah
◼PP add Line@ (tidak ada yang lain)
.
Ols resmi: @zakia.muslimah
.
>ID Line @zup2485s
.

31,079 posts 2,199,101 followers 12 following

Instagram photos and videos

GRAATIIIISSSSSS JAM TANGAN KECEH KEREN DAN KEKINIAN BUAT KAMUU YG LIKE DAN COMENT POSTINGAN INI 💕💕
.
Caranya mudah kok, cukup ikutin yg dibawah ini yaa 👇🏻👇🏻 :

1. WAJIB FOLLOW @SWEETY_SHOPPER2 @SWEETY_SHOPPER2 (nggk follow dianggap GUGUR ya)
2. Wajib like dan coment postingan ini sebanyak2nyaa, dengan ketik mau + kota tinggal kamu
3. Tag 2 sahabat kecehmuuu untuk ikutan give away ini
.
.
Untuk pemenang dipilih secara acak ya, dan bagi yg tidak mengikuti 3 cara diatas dianggap gugur, untuk give away tidak dipungut biaya apapun termasuk ongkos kirim ketempatmu 💕
.
.
Pemenang akan diumumkan di feed instagram @SWEETY_SHOPPER2 pada tanggal 01 maret 2019 ya kaka 💕💕
.
Semakin banyak komen kamu maka semakin besar kesempatanmu untuk menang 💕 ingat ya wajib follow akun @sweety_shopper2 dulu, karna bakalan kita cek ya kaka 💕💕
.
.
Terimakasih sahabat semua, semoga kamu bisa jadi pemenangnya 💕💕

339  

Untuk mendapatkan yang terbaik, kamu pun harus menjadi yang terbaik

1,351  

Kebanyakan kita selalu mengelu-elukan cobaan yang Allah berikan kepada kita. ⁣
Jelas jika tak ada tindakan atas ujian yang kau terima, bagaimana bisa kau dapat menyelesaikan?⁣

Setiap manusia pasti akan diberikan ujian yang sudah Allah tetapkan kadarnya, Allah tahu dimana batas kemampuan kita. Jadi jangan merasa hanya kau yang memiliki beban berat atas ujian yg kau terima, banyak lagi orang di luar sana yang lebih berat dari cobaan dan ujian yang kita dapatkan.⁣

Cukup jalani dengan ikhlas dan penuh kesabaran Insya Allah semuanya akan berbuah menjadi keberkahan.⁣


___⁣
Yuk tag Keluargamu, Saudaramu dan Sahabatmu untuk saling mengingatkan 😳⁣


#visualislam #dakwahvisual #pemudahijrah #yukbelajarjadibaik #murnisetya_ #gerakanremajaberhijrah #antipacaran #cintakarenaallah #cintamurni #sebarisnama_ #motivasihijrahcinta #muhasabahcinta #hijrahislam10 #hijrahislamstore #perindusurga #dakwahliterasi #pendosahijrah #pasukanhijrahislam #tausiahcinta #motivasihijrahindonesia #motivasihijrah #tausyiahcinta #jomblofiisabilillah #backtoistiqomah #videorenungan #portalhijrah #kembaliberhijrah #hijrahfisabilillahid #semangatberhijrah #kalamhijrah

2,220  

Gratis rok buat kamu yang like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir 😘
.
spesial rok polos, GRATIS custom panjang ❤
.
caranya dapetn gratis dibawah ini yaa👇👇
.
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @rokdaffa dan @anggundafilla
3. koment mau+kota tempat tinggal kamu di kolom komentar 😘
.
.
pengumuman akan diumumkan di instanstory insyallah tgl 25 februari
. .
#rok#hijab
.
koment MAU+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini yaa 👇👇👇

2,097  

True?

3,874  

Penting nih buat mengingatkan yang perokok terutama untuk yang baru menikah dan akan hadir si kecil dalam kehidupan nya

1,685  

Semoga gak kebalik ya 😂

1,886  

Assalamualaikum kakak yuk di follow yaa Bismillaah..
@sariiratnaa
@sariiratnaa
@sariiratnaa .
New PROMO FEBRUARY GLAMOUR 💫
.
.
4 botol seperti digambar cuma 52,5rb ajaa kakk #mantull bangett 😍😍 isi per paket promo BOLEH REQUEST sesuai dengan kebutuhan kulit kaliann yahh kak 💕 Harga sudah termasuk diskon kak yah kak 🤗💞
.
.
PROMO nya mulai dari tgl 16 FEBRUARI 2019 - 28 FEBRUARU 2019 saja kakakk. Yukkk langsung cuss di orderr hubungi admin yahh kakk 😘😘❤❤
.
Yang belum punya KANGEN WATER ini wajiiiiibbb harus punyaa 😍😍😍
.
.
yuk stok terbatas nih kak ngga banyaaak stocknya yahhh 💕💕
.

Informasi pemesanan :
Line : @nanabishop (pakai @)
Wa : 0822-9862-8587

344  

Pesan untuk mu yg suka mengumbar janji

5,527  

Seseorang yang selalu bersemayam dalam doa, dan memanjatkan cinta sucinya, adalah ia yang tahu betapa istimewa sosok yang sedang dicintainya, dan tahu betapa berharga sosok yang tengah dikaguminya. Maka dengan seluruh hal itulah, ia akan menjemput cinta seseorang yang istimewa, dengan cara yang berbeda 😇❤
.
.
#remajaislami

8,487  

GRATIS SEPATU buat kamu yang like foto ini 😊 dan pengirimannya free ongkir 😘 . .
.
spesial SEPATU KEREN , GRATIS pilihan ukuran 37-40❤
.
caranya dapetn gratis dibawah ini yaa👇👇
.
1. wajib like foto ini
2. wajib follow @gudangsepatu21, @kiyomi.shoes dan @gudangsneaker.99
3. koment mau+kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak banyaknya 😘
.
dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah pastikan kalian koment sebanyak banyaknya supaya koment kamu muncul 😍
.
pengumuman akan diumumkan di instanstory @gudangsepatu21 pada tgl 28 februari 2019.😍
.
semakin banyak komet kamu, peluang menang kamu semakin besar 😍
.
#grosirsepatu WANITA KEREN .
.
koment MAU+ kota tempat tinggal kamu dibawah ini yaa 👇👇👇

1,281  

Ingat jangan pernah tinggalkan sholat,
Meskipun lelah lakukanlah
Meskipun berat tunaikanlah
Sholat tidak akan menghabiskan waktumu justru sholat membuat waktumu menjadi berkah

Sholat tidak akan merugikan mu justru hidupmu tidak akan berguna jika meninggalkan sholat,
Betapa banyak orang-orang yang sudah meninggalkan dunia ini memohon kepada Allah untuk dihidupkan kembali hanya untuk sujud kepada Allah
.
orang-orang yang menjaga sholatnya maka Allah pasti menjaganya
.
Mari senantiasa jaga sholat :)
.
.
📝
#quoteislami
#katabijaksana
#katabijakislam
#katabijakcinta
#katabijakislami
#hijrahfisabilillah
#hijrahsyari
#hijrahquote
#hijrahcinta
#hijrahindonesia
#hijrah
#quoteislam
#quotemuslim
#quotemuslimah
#katabijak
#tasanakmuslim
#motivasiislam
#motivasi
#motivasidiri
#dakwahdalampuisi
#literasidakwah
#kutipanislami
#cintamurni
#tasanakislami
#parentingislami
#parentinganak
#parentingtips
#parentingquotes
#parentingnabawi
#parentingnabawiyah

9,513