Rebecca Klopper @rklopperr

💌rklopperr.work@gmail.com

680 posts 2,195,803 followers 1,118 following

Instagram photos and videos

remember when my hair was black

70,110  

Gengs tau ga sih sekarang ada cashback 50% dari @dana.id loh! Buruan download karena kalian bisa makan, minum, belanja, beli pulsa sampai tagihan cuma #SetengaHarga aja jadi hemat kan? #AdaDANA bikin kita lebih praktis dan ekonomis, yuk #GantiDompet! Dan download aplikasinya sekarang juga!

7,121  

had the best nutella chocolate mousse and also the truffle carbonara. really great ambience. @baxtersmithjkt has 3 unique floors all serve different purposes. restaurant in the first floor, lounge in the second and rooftop on the third. harus ke sini if you love live musics❤️ #baxterhitsphotograph

27,165  

u better love me cause youre just a clone

41,496  

break up w ur girlfriend, im bored.

Photographer: @greypetals
Retoucher: @satriyawildan
Make-up: @andychunmakeup
In frame: @rklopper

115,625  

id love it if we made it

24,437  

ya got me

48,447  

Kalian tau kan snack favorite aku dari dulu #KripKripTortilla ?? Karena aku suka nyemil, jadi aku lagi coba untuk explore snack ini. Selain bisa dimakan langsung, ternyata bisa jadi temen kreasi makanan gitu, kaya aku sekarang lagi coba makan kreasi Pizza dan Sandwich di-mix pake Krip Krip Tortilla, rasanya unik gitu dan enaak!
Perpaduan rasanya pas!! Apalagi rasanya krenyes banget guys, emang #KripKripTheRealTortilla banget!

Oiya kalian juga bisa ikutan kreasi makanan di #KripKripTortillaCreation! Caranya cukup posting foto atau video hasil kreasi makanan kalian, trus kalian bisa dapetin hadiah Gopro Hero 7, HP Samsung Galaxy A6+, Fujifilm Instax Share Printer, atau Voucher MAP senilai total 1 juta rupiah LOH!! Buruan cek @kripkripid untuk info lengkapnya. “Krip Krip Tortilla, 100% Jagung Asli, #SegitiganyaBikinCinta

21,455  

HALLO!! kalian mau punya games, aplikasi, itunes & ringtones iOS berbayar? Spotify premium lifetime? Tapi kurang uangnya? Ga punya kartu kredit? Mahal? Kita punya solusinya guys! Aku udah coba nih 75 ribu bisa download semua game, aplikasi dan music yang berbayar di itunes & appstore SEPUASNYA!!. Tanpa jailbreak! Download via itunes & appstore. Jadi legal banget guys semuanya. Udah RATUSAN orang coba LOH!!Yuk gua udah coba kamu kapann? MUMPUNG LAGI PROMO 75 rb. Kepoin aja ig nya : @bobeestore 📲 Untuk pengguna android juga jual loh paket lengkapnya!!! Satu lagi guys, kalian suka dengerin music dan nonton film? Kita ada juga ada ni akun streaming lengkap guys. - Spotify premium lifetime
- Apple music
- Netflix lifetime
- Viu premium
Semua via akun guys dan pakai akun lama kalian loh!!! , tanpa aplikasi tambahan. Jadi bakalan aman banget!!
.
WORTH IT!! Aku jamin ga bakal nyesel!!!!
.
Paket Lengkap 75k udah dapat semuanya loh :
.
• iTunes Music Sepuasnya
• Music Videos • Paid App & Games Sepuasnya
• Plotagraph • VSCO CAM Fullpacked
• GTA All Series
• Afterlight Fullpacked
• Collor Story Fullpacked
• Glithce Fullpacked
• iMovie
• Face Tune
• iTranslate
• Bully : Anniversary Edition
• Pixomatic
• Analog Series
• Harvest Moon
• NBA 2K16 - 2K18 • Football Manager 2018
• Batman, Limbo
• The Sims 3, Minecraft
• Assassin Creed : Identity
• Final Fantasy : Full Series 1- 6 • Dan Masih Banyak Games2 MAHAL Lainnya
Ayuk Buruan Order!! Aku jamin 100% ga nyesel!!
Line: @mii5227m (pakai @)
WA : 081294478701

23,372  

munch munch🍴🍴🍴

48,290  

me and my wifeys💄

87,558  

kl liat hrs salam tangan katanya

59,776