Rebecca Klopper @rklopperr

💌rklopperr.work@gmail.com

673 posts 2,069,391 followers 1,064 following

Instagram photos and videos

alhamdulilah masih dikasih kesehatan sm Allah untuk menginjak umur ke 17 tahun. aku bahagia bgt 17 tahunku dikelilingi orang yang bener bener tulus sayang aku. jd aku mau berdoa, buat aku, buat kalian semua yg baca. semoga kita semua menjadi pribadi yg lebih baik, semoga kita semua bisa lebih sabar, lebih penyayang, lebih berprestasi dan yang pasti lebih bersyukur kepada Allah. terima kasih banyak untuk support sahabat2& keluargaku selama ini. i love you❤️❤️❤️❤️ alhamdulilah pelajaran terbaikku jg diberikan diumur 17 tahun. always grateful. karna hidup gak selalu harus di bawah, akan ada saatnya berbahagia❤️🧡💛💚💙. Untuk orang-orang yang kurang suka bahkan benci sama aku, yang fitnah2 aku, yang kebahagiaannya hanya dr menjatuhkan aku, semoga kalian juga diberi kebahagiaan ya. (even if you dont deserve any)

61,424  

ill sit and watch your car burn, with a fire that you started in me

57,470  

thankful. always.

53,555  

Akhirnya aku kesampean juga nih buat nyobain ice cream yang gemesin banget dari cornetto nih si #Unicornetto

Cute banget warnanya biru sama ungu terus rasanya juga enak banget! paduan rasa marshmallow sama cotton candy tuh unik gitu, dan conenya warna pink!Pokoknya akutuh jatuh cinta banget deh, bener-bener #magicmoment
Kalian ayo cepet cobain #Unicornetto sebelum kehabisan, soalnya ini limited edition! Kalian bisa beli di minimarket/supermarket terdekat loh! Kalo kalian udah beli boleh share ya experience kalian disini! @wallsidn

57,155  

syp yg nangis nonton tayangan hr ini🙈🙈

105,904  

last day untuk mini series kitaaaa jgn lupaa nonton ya gmn endingnyaa lukinta luna sm intan adelline puspita💐💐💐 xoxo

77,041  

nonton gak hr ini??? gmn???

86,875  

🦋🦋🦋

53,442  

siapa yg lg nonton😋

72,089  

cya muter2 kaya odong2 nonton yuk jam 4 sore di sctv😘

37,192  

rindu

39,620  

luki dan intan ft mata sepet😩

79,456