@sirr.tony Instagram images and videos


Instagram photos and videos

Tag rakan korang yang macam ni 🤣

Tuk korang semua yang nak tinggi tapi takut nak beli sebab banyak sangat scam.saran admin better beli dekat @geraipeninggibadanofficial.my 100% trusted👌 Kualiti terbaik and harga pun mampu milik.
Lagi lagi owner @geraipeninggibadanofficial.my BUKA BIG PROMOTION UNTIL 20 HB. DISKAUN 30% AND FREE POSTAGE "😍
Bagy yang serious nak tinggi boleh laju PM sekarang
WhatsApp : +60 10-329 4240

Jangan lupa follow @geraipeninggibadanofficial.my
.
.
.
#ReviewMia

501  

🎁Giveaway @JURAGANSEPOKAT,Mau VANS OLDSKOOL GRATIS?
..
Gampang Banget Caranya
Yuk Follow @JURAGANSEPOKAT dan Cari Tahu Caranya Di Instagram @juragansepokat
Cussss Ges Jangan Sampe Ga kebagian 😘

765  

Cute! 😂
Credit: @skiislopecorbs

587  

Hei kamu, iya kamu .. Jenuh dengan suasana kamar yang itu-itu aja ? Yuk percantik kembali dengan koleksi Sprei & Bed cover dari @fl_spreibedcovershop
Menggunakan bahan Katun Panca Lokal yang merupakan perpaduan dari 50% Katun & 50% poliester, sehingga nyaman di kulit. Bahan adem, tidak mudah berbulu ataupun luntur.
Tersedia motif untuk anak2 & juga dewasa. Jadi sangat cocok juga loh untuk dijadikan hadiah untuk orang-orang terkasih. Karena selain menarik, juga pasti terpakai.

Yuk cusss .. Belanja sprei ? ya di @fl_spreibedcovershop 😉
-
Promote melalui @prabmanagement

323  

29 NOVEMBER 2018
@young_lex18 @duniamanji


#Flashback #KangenGakHarusBalikan

2,616  

Untuk yang belum tau jadi beginini tampilan barunya 🙈
Apa komentar mu?
Kartu nikah saat diperlihatkan di kantor Kemenag, Jakarta, Rabu (14/11). •

Kementerian Agama akan mengeluarkan kartu nikah sebagai pelengkap dari buku nikah. Pengadaan kartu nikah ini dilakukan untuk menghindari pemalsuan buku nikah yang saat ini marak terjadi. Rencananya, kartu nikah ini akan segera terbit pada akhir November.
#BeraniBerhijrah
Cr @merdekadotcom

6,336  

Hapiness love#rymghezali

416  

43  

Ada yang mau jaket keren brand lokal GRATISS?
Ada giveaway buat kalian di pemoeda.co.id
Langsung aja follow @pemoeda.co.id dan tonton video yang ada di bio @pemoeda.co.id buat ngedapetinnya.

1,635  

มาสนุกกับเกมไพ่เท็กซัสไทยกัน (เกมถูกกฏหมายใช้เงินในเกมเล่นคะ) เล่นง่ายๆ แถมตอนนี้มีกิจกรรมแจกรางวัลเพียบ เข้า app store พิม ไพ่แท็กซัสไทย sns plus เลยนะคะ เกมดีๆถูกกฏหมาย

สำหรับกิจกรรม SPT Season II นี้ มีความคุ้มค่ามากๆ

เพราะการแข่งขันครั้งนี้แทบจะไม่ต้องใช้ชิปในการสมัครเลย
ลงทุนแค่ 36,300 ชิปในการสมัครแข่งขันรอบแรก
ทุกคนก็สามารถเป็นเจ้ามอเตอร์ไซต์สุดเท่ อย่าง Honda Click 125 i ได้

ติดตารายละเอียดกิจกรรมได้ที่ https://th.snsplus.com/event/event_3?sptEvent2 #poker #pokerstars #pokeronline #pokerthailand #ไพ่เท็กซัสโบย่า #เกมดีบอกต่อ #gaming

638  

What you see in my hand, is the smallest Pampers ever, specially designed for the sensitive skin of premature babies weighing as little as upto 800 grams (swipe right to see how small they really are, compared to my baby’s Pampers). As a mother, when even the slightest discomfort to my baby would upset me, I can only imagine the pain that these little babies and their parents go through for prolonged periods of time in the NICUs.
India has the largest number of premature baby births every year, and these little fighters need all our love and care. On the upcoming World Premature Day on 17 November, @pampersindia has resolved to donate these special diapers to major government hospitals across India.

Do your bit and like my post OR share your Preemie baby story with the hashtag #PampersForPreemies. For every like on this post and for story received, Pampers will donate a Preemie diaper for a premature baby in India.

#PampersForPreemies #pampersindia #preemie #littlefighters #prematurebabies

3,317  

👋Hi Guys! I have teamed up with @baselift to have an exclusive £200+ giveaway, for not just 1 winner but 2!!! ✌️ To enter you just need to: 💕Tag your bestie on this post 💕You must be following @baselift
Winners will be announced towards the end of November (it will be double checked and made sure the winners are following the mentioned account )
Good luck!!! 👊👊👊 #baselift #giveaway #competition #discountcode #freebie #beauty #skincare #lashes #mink #makeup

983  

A charming clash between feminine and masculine details. Take a closer look on Fendi.com. #FendiResort19

7,787  

Я не люблю тратить много времени на макияж, в жизни предпочитаю nude look, когда девушка выглядит красиво, свежо, максимально естественно, при этом подчеркивая с помощью легкого макияжа определенные черты лица. Именно поэтом мне очень близки все продукты из новой коллаборации L’Oreal Paris x Isabel Marant, которые и разрабатывались специально для того, чтобы тратить на макияж не больше пяти минут. Мне это идеально подходит! Меня покорили нюдовый оттенок помады La Seine Shadow и потрясающий универсальный гель для бровей Wanted, но самый любимый продукт, наверное, все-таки блеск Amaze, который можно наносить как на губы, так и на щёчки, чтобы придать им естественный сияющий эффект. Мне вообще нравится, когда одно и то же средство можно использовать практически для всего. Это очень удобно.
На съемках я почувствовала себя одновременно и героиней стильного вестерна, и модной преступницей, готовой на все ради этой коллекции! Мне кажется, получилось круто: по-ковбойски смело и по-парижски элегантно. Хотите получить продукты из коллекции #lorealxisabelmarant?
Напишите, на какие самые смелые бьюти-поступки вы готовы ради коллекции? А я выберу самый дерзкий ответ и назову победителя ..
@lorealmakeup

5,210  

Johnny Andrean Awards 2018
Styled by @wanda_haraa
#wandaharaaproject

25,042  

The spirit of freedom.
The BMW 2 Series Convertible.

36,200  

I was one of the participants for The Next T Creative Workshop organized by @thelaundpadtz ......on what can we say to the youth today and encourage them to test for HIV and ensure awareness on linkage to care is common amongst them. #youth cc @carolndosi

2,546  

ceritanya lagi mau jurus menghilang jinny oh jinny😅😅 ada yang tau gak? wkakka @kdi2018_erfandi bikin vlog apa lagi nih?? hmm

210,422  

¤ HÁ, SEI LA , DEU CALOR MANO ¤ FICAR CONFORTÁVEL PARA O PRÓXIMO BAILE - TREMEU 🚿🚿 . Uma ótima Quinta feira a você que LEUU. 😊☺

3,417  

.
Mau paket GRATIS dari @houseofmaryamzali ?
.
.caranya mudah banget !
1. Wajib follow @houseofmaryamzali. dan @katalog.maryamzali
2. like, dan Komen satu kata sudah cukup dipostingan ini, tag 3 sahabat kamu dan ajak mereka untuk follow @houseofmaryamzali.
3. aktif like dan Komen di postingan @houseofmaryamzali
satu pemenang yang beruntung berhak mendapatkan paket cantik dari @houseofmaryamzali yang akan kami pilih dan kami umumkan di tanggal 30 NOVEMBER 2018.

semoga kamu yang beruntung !😘
.
.
#gamis #gamissyari #gamissyar'i #busanamuslim #cantik #gamismurah #gamispesta #setsyari #khimar #gamisberkualitas #elegan #muslimah #gamiscantik #gamisanggun #gamislucu #busanamuslim

207  

Xau obg senhor por tudo 🙏🏽

687  

23,564  

Sudah sejak dulu orang dibuat percaya bahwa kulit kepala yang kering adalah penyebab ketombe muncul, padahal menurut Jessica Wu, M.D., asisten profesor klinis dermatologi di University of Southern California Medical School ini adalah sebuah kesalahpahaman.
.
"Kesalahpahaman yang umum bahwa ketombe disebabkan oleh kekeringan. Pada kenyataannya, biasanya ini terjadi karena kelebihan pertumbuhan jamur yang tidak berbahaya," jelasnya.

Masalah makin bertambah ketika Anda tidak pernah mencuci rambut secara berkala. Ketika malas mencuci rambut, minyak atau sebum serta tumpukan sel kulit mata yang dihasilkan menjadi makanan jamur tersebut, sehingga ketombe akan semakin banyak.

Namun, kalau Anda masih saja mengalami ketombe meski sudah rajin keramas (bahkan telah menggunakan sampo anti ketombe) lebih dari dua minggu, mungkin ada penyebab lain yang melatarbelakangi masalah tersebut.

Peradangan pada kulit kepala misalnya, karena penggunaan produk perawatan rambut yang memakai bahan kimia keras sehingga membuat Anda alergi atau mengalami sensitivitas, demikian dilansir Everyday Health.

Follow, Like dan komen @tanya_dokter dan dapatkan info kesehatan lainnya.. #tanya_dokter

307  

GREBEK Preman Terkuat Di Bumi!!!! 🔥🔥 Cek Youtube Sekarang!
Setelah ini ada QnA 😱 Pertanyaan apa yang paling pengen lo tanya? komen dibawah!

4,759  

Hargailah jasa para pahlawan kita yang telah gugur di medan perang dan JASMERAH (Jangan Sekali-kali Melupakan Sejarah). Pesan aku untuk generasi muda atau milenial,hindari isu sara dan hoax. Tetap semangat untuk membangun negara kita menuju negara yang lebih maju

4,615  

Loves to stand out. 💚 Photo by @aaltomotive.
_________________
[Mercedes-AMG GT R | Kraftstoffverbrauch kombiniert: 12,4 l/100 km | CO2-Emissionen kombiniert: 284 g/km | http://mb4.me/Rechtlicher_Hinweis/]
.
#MercedesBenz #MercedesAMG #⭐ #AMG #AMGGTR #DrivingPerformance #mbfanphoto #🐲 #automotivedesign #automotivephotography #readyfortakeoff #canyouhearmeroar #mbcar

59,538  

Nuovi portafogli, portatessere e pochettes nella sezione REGALI su www.marksandangels.it ⭐️ @marksandangels
#marksandangels #marksandangelsbyalessiamarcuzzi #regali #gift #giftideas

2,456