By Prilly Latuconsina

Line ID : @slimilly.id (pakai @)
Whatsapp : 0811-8877-922
Shopee : slimilly.id
Atau Klik Link Dibawah Ini

www.shopee.co.id/slimilly.id

505 posts 85,057 followers 2 following

Instagram photos and videos

By Prilly Latuconsina

Nah, sudah terbukti kan hasil dari Slimilly Juice yang bisa bantu menurunkan berat badan dengan cepat. Seperti customer kita ini, berat badannya sudah turun 20kg hanya minum satu botol Slimilly Juice lho ladies.
.
Info pemesanan
LINE : @slimilly.id
WhatsApp : 08118877922
Bisa juga melalui @shopee_id ya
.
#slimilly #slimillybyprillylatuconsina #prillylatuonsina #prilly


0   101  

By Prilly Latuconsina

Karena manfaatnya yang sangat bagus untuk menurunkan berat badan dan menyehatkan tubuh, banyak banget nih yang udah berlangganan Slimilly Juice seperti kakak ini. Jadi pesan sekarang juga ya sebelum kehabisan.
.
Info pemesanan
LINE : @slimilly.id
WhatsApp : 08118877922
Bisa juga melalui @shopee_id ya
.
#slimilly #slimillybyprillylatuconsina #prillylatuonsina #prilly


0   207  

By Prilly Latuconsina

Selain bisa bantu menurunkan berat badan Slimilly Juice juga bisa membuat tubuh kamu lebih sehat loh ladies, seperti customer kita yang satu ini. Pencernaannya menjadi lancar dah kulit semakin sehat, kamu jangan ragu lagi ya ladies buat minum Slimilly Juice.
.
Info pemesanan
LINE : @slimilly.id
WhatsApp : 08118877922
Bisa juga melalui @shopee_id ya
.
#slimilly #slimillybyprillylatuconsina #prillylatuonsina #prilly


2   199  

By Prilly Latuconsina

Sudah sampai mana nih program diet kamu? Supaya hasil dietmu lebih maksimal, yuk minum Slimilly Juice sekarang juga dan minum secara rutin setiap hari.
.
Info pemesanan
LINE : @slimilly.id
WhatsApp : 08118877922
Bisa juga melalui @shopee_id ya
.
#slimilly #slimillybyprillylatuconsina #prillylatuonsina #prilly


6   297  

By Prilly Latuconsina

Di saat akhir pekan seperti ini, kamu lebih pilih masak atau olahraga ladies? Coba tulis di kolom komentar ya kegiatan yang kamu pilih untuk mengisi hari ini.
.
Info pemesanan
LINE : @slimilly.id
WhatsApp : 08118877922
Bisa juga melalui @shopee_id ya
.
#slimilly #slimillybyprillylatuconsina #prillylatuonsina #prilly


5   223  

By Prilly Latuconsina

Kamu salah besar kalau melakukan 5 hal ini untuk menurunkan berat badan:
1. Makan hanya sedikit
Meskipun tujuan utamanya adalah mengurangi kalori dengan mengurangi asupan makanan. Tapi metode ini banyak sekali disalah artikan dengan sama sekali tidak mengkonsumsi kalori yang di anggap bisa menaikan berat badan.
2. Pola makan cleanse eating
Cleanse adalah menurunkan berat badan dengan hanya mengonsumsi makanan tertentu saja. Pola makan ini tidak sehat karena seseorang hanya memakan satu jenis makanan atau minuman.
3. Purging
Purging adalah mengeluarkan kembali makanan atau mempercepat sistem pencernaan untuk mengeluarkan makanan dengan penyalahgunaan obat pencahar.
4. Konsumsi obat dan rokok
Dengan penyalahgunaan obat tertentu serta merokok untuk menekan keinginan makan sehingga jumlah makanan yang dimakan menjadi lebih sedikit.
5. Pola makan yang abnormal
Pola ini merupakan pola makan yang berbahaya dan dilarang. Dikatakan abnormal karena metodenya berbahaya dan dampaknya adalah penurunan badan secara ekstrim hingga anoreksia.
.
#slimilly #slimillybyprillylatuconsina #prillylatuonsina #prilly


0   203  

By Prilly Latuconsina

Wahh, customer ini suka banget minum Slimilly Juice, karena rasanya enak dan bisa bantu turunin berat badan tanpa membuat kamu ketergantungan.
.
Info pemesanan
LINE : @slimilly.id
WhatsApp : 08118877922
Bisa juga melalui @shopee_id ya
.
#slimilly #slimillybyprillylatuconsina #prillylatuonsina #prilly


0   151  

By Prilly Latuconsina

Kamu lagi cari minuman PELANGSING yang dapat menyehatkan tubuh dan tanpa efek samping? Cobain minum Slimilly Juice seperti pelanggan setia ini, karena Slimilly Juice membantu kamu untuk menurunkan berat badan dengan cepat.
.
Info pemesanan
LINE : @slimilly.id
WhatsApp : 08118877922
Bisa juga melalui @shopee_id ya
.
#slimilly #slimillybyprillylatuconsina #prillylatuonsina #prilly


0   236  

By Prilly Latuconsina

Kamu udah minum Slimilly Juice hari ini belum? Kalau belum, yuk langsung ambil sebotol Slimilly Juice, minum secara rutin setiap hari sebelum makan ya.
.
Info pemesanan
LINE : @slimilly.id
WhatsApp : 08118877922
Bisa juga melalui @shopee_id ya
.
#slimilly #slimillybyprillylatuconsina #prillylatuonsina #prilly


0   217  

By Prilly Latuconsina

Siapa nih yang hari gini masih jomblo? Coba tag gebetan kamu siapa tahu nanti malem langsung jadian 😝😝😝
.
#slimilly #slimillybyprillylatuconsina #prillylatuonsina #prilly


4   560  

By Prilly Latuconsina

Turun berat badan 11kg hanya dalam sebulan? Wow, cepet banget kan, padahal sis ini dalam sebulan gak rutin minum Slimilly Juice loh, tapi hasilnya bagus. Gimana kalau rutin minumya ya? Pastinya lebih bagus lagi. Ayo order Slimilly Juice sekarang juga.
.
Info pemesanan
LINE : @slimilly.id
WhatsApp : 08118877922
Bisa juga melalui @shopee_id ya
.
#slimilly #slimillybyprillylatuconsina #prillylatuonsina #pril


0   174  

By Prilly Latuconsina

Kamu mau punya tubuh LANGSING dan SEHAT seperti pelanggan setia ini? Gampang banget, cukup dengan minum Slimilly Juice secara rutin dan teratur, kamu bisa dapetin tubuh LANGSING dan SEHAT seperti sist ini.
.
Info pemesanan
LINE : @slimilly.id
WhatsApp : 08118877922
Bisa juga melalui @shopee_id ya
.
#slimilly #slimillybyprillylatuconsina #prillylatuonsina #prilly


0   272