Tya Ariestya @tya_ariestya

•DUTATAEKWONDOINDONESIA
•IVF Survivor
#IVFjourneyTyaAriestya
CP Mai 081511099797

3,329 posts 1,602,194 followers 966 following

Instagram photos and videos

Bumil mulai membesaaaarrrr, jd nyari baju udah mulai pilih-pilih yg enak2 bgt

Pas bgt temen ku jualan di @sahaza_clothing baju2 nya lucuuu2 bgt, dan pas dipake bahannya nyaman, cocok lahhh buat bumil gembyiiiill 😜

Buat bumil-bumil lain yg mau nyari baju online tp tkt barangnya gak sesuai bs ke @sahaza_clothing buat yg hijab an jg buanyak bgt model nya yg bagusss disana

#bajuhamil

6,976  

Mewek nonton nyaaaaaa... Langsung banyak2 berdoa buat dikasih kesehatan, rejeki dan umur yg cukup untuk bs ngerawat & ngedampingin si Kecil
Sekalian mau ngingetin jgn lupa rajin Pap smear (yg lg hamil blm bs)
Tapi setelah hamil, atau sebelum hamil, rutin minima 1tahun 1x

Bismillah kita semua di hindarkan dari penyakit Kanker Serviks

Semoga brosure di slide 2 bermanfaat ya info nya, pas lg ada promo di @rsiabundajakarta jd aku post aja buat share ke yg lain

Klo mau book atau info lbh detail bs ke @tanianaya juga 🙏🏻

4,823  

Kejaarrrrrr dokter Nando, krn hari ini hari terakhir beliau praktek sebelum cuti lumayan panjang

January baru dr.Nando nya mulai praktek lagi, jadi hari ini buru2 balik dari puncak buat konsul kondisi high risk Pre Eklamsia di trimester akhir

Ya allahhh, nenangin bgt dokterkuuuuuu
Santai aja bu, pre eklamsia itu baru bs terjadi klo tensi diatas 140 dan protein urine positive

Udahhh, makan sehat aja ya bu.. ibu kan rajin cek, jd insyaallah aman 😬

Jd hari ini, kita bahas dikit sedia payung sebelum hujan jaga2 pre eklamsia terjadi (Mudah2an sih ngga), trus cek darah vit D, dpt tambahan vit D 1000 lagi, dah itu aja

Di slide terakhir aku share lg ada promo di @morula_ivf sampe desember ini , buat yg mau ada rencana bayi tabung mungkin bermanfaat

Td sempet aku tanyain gmn sistem promo nya.. bentar ke aku live Jam 18.00 deh skalian jelasin yg aku dpt dari penjelasan suster di BIC td

Semoga bermanfaat ya.. Utk penjelasan pre eklamsia lbh detail aku sempet rekam td, gmn klo aku post di Vlog aku aja Q & A nya ?
Setuju gak?

13,731  

Ayah & Bunda nya kanaka

Disaat kanaka lg bobo, buru2 minta fotoin ber2 an 😊

Waist bag by @mamika.id
It’s toxic free! Aman buat lingkungan + anak2 (maklum kanaka lg doyan ngemilin apa aja, termasuk tas bunda 🤪) Liburannya udah yaaa, waktunya buru2 pulang ke jakarta buat ketemu Dokter Nando (Dokter kandungan) sebelum dokternya cuti sampe akhir desember nanti

Mau minta bekel ilmu,obat, vitamin buat jaga2 ngatasin perkiraan pre eklamsia yg semoga aja gak terjadi 💪🏻

4,948  

Hehehe, ada bakat kayaknya kita sekeluarga jd pelatih lumba2

Happy bgt bs ngenalin kanaka lumba2, bs interaksi sm lumba2, next time kita coba cari lumba2 di laut lepas ya nak

Alhamdulillah kmaren seharian bawa kanaka ke @taman_safari buat ngenalin satwa2 yg pastinya susah bgt ditemuin di alam bebas

Hampir semua binatang kanaka udah tau krn kanaka paling hobby mainan miniatur binatang

Kemana2 pasti dibawa, nah alhamdulillah skrg bs liat langsung

Bunda nya jg happy bgt liat dan denger in lumba2 yg happy berat diajakin main, insyaaallah gelombang ultrasonic yg dipancarin sm lumba2 bs nyampe ke dedek di perut
Krn konon katanya bagus buat perkembangan otak janin bayi dlm kandungan

We love u lumba2 ❤️

2,536  

Teteuuuppp di akhiri dengan belanja2 Souvenir di @safari_wonders

Kanaka milih sendiri mau beli apa, dan pilihannya ke miniatur binatang-binatang yg td dia liat di @taman_safari

Ahhhh, alhamdulillah bahagia sekali hari ini

Makasih ya allah, jalan2 ke puncak aja kita udah bahagia

Nikmat rasanya bs liat ketawa kanaka, bisa gandengan terus sm ayahnya kanaka dan bs ajakin nenek-neneknya kanaka buat liat tingkah lucu kanaka

Bahagia itu simple, selama kita masih mau bersyukur apa jg bs bikin bahagia 😘

Semoga yg lain bahagia jg ya

3,692  

Kanaka ikut nyebur, tp krn gak bawa baju renang bentar aja

Ksian, pake kaos basah sm clana basah gt jd lebih dingin

Baju ukuran Kanaka nya blm ada soalnya, krn di tempat berenang sm lumba-lumbanya start dari usia anak 5tahun jugaaa

Jd kanaka bs nyemplung2 aja yaaaa, yg penting bs ikutan ngerasain happy interaksi sm dolphin dan liat dolphin loncat2 ksana kemari di @taman_safari

4,037  

Akhirnya nyobain juga swim with dolphin di @taman_safari
Pas dtg ke sini bener2 disambut sm lumba-lumba yg seneng bgt klo ada yg mau interaksi ngajakin mereka main
Mreka lgsg lompat2 kegirangan nyambut yg dtg

Trus sekarang tempatnya jg udah bagussss bgt, banyak yg berenang sm lumba-lumba ini buat therapy anak2 berkebutuhan khusus
Dan baru tau klo ternyata berenang sm lumba2 ini juga bagus bgt buat ibu hamil

Jadi mereka ngeluarin gelombang ultrasonic bs merangsang perkembangan otak bayi dalam kandungan

Dan percaya gak percaya aku happy beratttttttttt!!! Kayak kanaka lg diajak ketemu binatang2

Berasa bener2 lepassss bgt, meluk lumba-lumba kayak berasa pas jaman nenenin kanaka 😍

Aduhhhhh rasaaaanyaaaa badan ini, hormon kebahagiaannya meluncurrrr!!! Itu sih yg aku rasain, dan tdnya aku pikir bakal dingin bgt krn cuaca di puncak jam 16.00 td lg hujan

Tp airnya lumayan malah jd agak berasa anget

Buat yg mau nyobain swim with dolphin hrs book dulu ya, utk harga nya per org 450rb utk sesi private

Next! Atur jadwal aku mau berenang lagi..

9,919  

Lihaaaattttt!!!!!
Dibelakang kita PANDA 🐼
Ahahahaa, susahhhh nyeeee foto ama panda gemes ini

Terakhir kesini pandanya cm makan, tidur, makan , tidur, lah sekarang gemes bgt belingsataaaannn gak bs diem

Buat yg sebelumnya udah pernah ke @duapanda.tamansafari bs nyobain ksini lagi

Krn sekarang masuk taman safari udah include liat panda gemes ini

Buat info aja htm masuk @taman_safari saat ini
Weekend
230rb dewasa
210rb under 5years

Weekdays
195rb dewasa
170rb under 5years

Udah include sm 24 wahana mainan di dlm nya,
9pertunjukan edukasi, safari journey, dan istana @duapanda.tamansafari

Semoga infonya bermanfaat ya buat yg mau liburan

Yg mau liat panda lbh jelas liat ig story ya 🐼

3,563  

Tiap ketemu sm neng @ristytagor pasti pas aku nya lg hamil

Janjian mau ketemuan gak nemu2 schedule, skrg malah liburan bareng di @royalsafari_bgr

Sehat2 yaaaaaaa kamuuuu & anak2 😘

9,957  

Pagi-pagi percakapan sama kanaka

Mana dedeknya?
Trus dia cium sm ngomong ke perut
“Ayo dedek naik kuda!” Haduhhhhh melelehhhhh, semoga selalu bs nyenengin anak-anak ku yaaaaaa 😍

17,134  

Selamat bobo semuanya..
Hari ini kita sekeluarga mau bobo sm jerapah dulu ya 😜

Selamat hari Ayah juga @irfan_ratinggang
We love u

Suite girrafe @royalsafari_bgr

3,337