Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96Prilly Latuconsina

Di @shopee_id selalu ada yang seru-seru ❤❤ ikutan goyang hujan emas di @shopee_id bisa dapet koin shopee & emas senilai total 10 Milyar!!!
.
Mulai hari ini sampai 13 Juni, setiap jam 5 pagi dan jam 5 sore, goyangkan HP mu!!
.
Buruan download dan cek sekarang, Belanja di @shopee_id BIG Ramadhan Sale, kamu bisa dapetin diskon hingga 90% juga loooh! Belanja sekarang yuk 👉 shopee.co.id/bigramadhansale
.
Selain itu, kalian juga bisa dapet tambahan discount 40k dengan pake vouchercode aku! CODE: SHOPEEPRILLY Berlaku sampai akhir bulan atau sampai voucher habis yaa...
.
Yuuk belanja dan ikutan goyang hujan emas!!
.
#ShopeeID
#ShopeeBIGRamadhanSale

75,016 403

403
  • @yadieajjja

    Joged apa tuh nama nya

  • @ditha_rukmana95

    Pakai aplikasi apa ya biar bisa gt kasih tau dong say

  • @mughnyy_azkiah

    Kak cepet banget rambutnya panjang lg